Подскажите, пожалуйста, помогут ли в ГИБДД их найти? Просто нет других вариантов
В общем, мне в конце августа 2022 года понравились 2 молодых человека, они стояли возле светофора, я сзади них, мне понравились их тело. Потом, год спустя, в августе 2023 года мне понравились 2 молодых человека, которые проехали вдвоём в ауди мимо меня. Как их найти?( Если я схожу в ГИБДД и попрошу записи с камер, мне помогут?
Если вы хотите найти людей, основываясь на внешности или деталях, таких как автомобиль, ГИБДД, скорее всего, не поможет, так как они работают по конкретным запросам, связанным с нарушениями правил дорожного движения, расследованием преступлений или другими официальными запросами. Записи с камер видеонаблюдения обычно доступны только в случае необходимости для расследования правонарушений.
Если вы хотите найти этих людей, вам стоит подумать о другом способе. Например, если вы знаете, в каком районе это происходило, можно попробовать использовать социальные сети, специализированные форумы или приложения для знакомства, где люди часто ищут друг друга.
Я тут, наxep бы ты мне не упала
Обящательно сходи, потом тебя от туда в дурку сразу увезут
иди отсюда, тролль престарелый