Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста, помогут ли в ГИБДД их найти? Просто нет других вариантов

В общем, мне в конце августа 2022 года понравились 2 молодых человека, они стояли возле светофора, я сзади них, мне понравились их тело. Потом, год спустя, в августе 2023 года мне понравились 2 молодых человека, которые проехали вдвоём в ауди мимо меня. Как их найти?( Если я схожу в ГИБДД и попрошу записи с камер, мне помогут?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Если вы хотите найти людей, основываясь на внешности или деталях, таких как автомобиль, ГИБДД, скорее всего, не поможет, так как они работают по конкретным запросам, связанным с нарушениями правил дорожного движения, расследованием преступлений или другими официальными запросами. Записи с камер видеонаблюдения обычно доступны только в случае необходимости для расследования правонарушений.

Если вы хотите найти этих людей, вам стоит подумать о другом способе. Например, если вы знаете, в каком районе это происходило, можно попробовать использовать социальные сети, специализированные форумы или приложения для знакомства, где люди часто ищут друг друга.

Гений
4мес
Изменено

Я тут, наxep бы ты мне не упала

Обящательно сходи, потом тебя от туда в дурку сразу увезут

Тролль
4мес

иди отсюда, тролль престарелый

Видео по теме