Top.Mail.Ru
Ответы

Как понимать какие люди плохие, а какие нет??? •-•

я недавно поняла, что вообще этого не умею делать т-т

типо, вот мне говорили ставить себя на место другого человека. ну, кто то что то сделал типо плохое, но ведь я если бы была на его месте и не была такой тупой, сделала бы наверное так же т-т а вот умные люди которые говорят что то плохое про не самых хороших людей, вроде бы ничего плохого не делают, но если бы я была на их месте, я бы так и не делала т-т и вот я не понимаю, как мне понимать кто поступает плохо, а кто хорошо 。⁠:゚⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)゚⁠:⁠。 я че то для этого слишком тупая, я не хочу что бы кого то обижали т-т

По дате
По рейтингу
protein_grotМастер
4мес

не как, время не из приятных - все гавно которое прятолось - вдруг вышло, быдлофоны и есть приматы, просто не разговаривай с таким отребьем чтоб не портить настроение и жизнь и это не просто совет, реально очень много говна нынче повсюду, эти люди только внешне люди а как зайдет дело до апо апо, то все друг будут ломить , это волки в овечей шкуре, зэтовцы гниды , которые хотят переписать историю - не верь им - ониж диванные експерты блин, при том я сам привел приммер вот что эти люди будут делать когда апокалипсис будет, правильно марадерствовать и убивать , им терять тогда не чего это пока принциппы хоть какието есть а там каждый сам за себя если нет группы и общества, это конец по факту , да и вообще злых и плохих больше чем просто людей я уж не говорю про хороших, люди перестали быть тем кем должны быть, а вся суть это перемены гребанные и не только, включая тех же политиканов и другой чипухи, а потом удивляються почему так а не подругому, сами люди разучились жить как люди, в этом то и разница диградации человечности

3_may_3Мастер
4мес

а как понимать кто быдло и с кем не надо общаться??? т-т

Видео по теме