Top.Mail.Ru
Ответы

Тревожусь из-за прошлых обид. Скажите, девушки способны гнобить и оскорблять парней в открытую?

Способны ли девушки гнобить и жестоко обращаться с парнями? Я просто считаю, что у меня происходило что то за гранью нормы, что у других парней не происходит, всмысле сильные оскорбления в универе от девок, по этому переживаю. Девушки часто могут сильно оскорблять парней? Боюсь просто что я один такому подвергался. Меня иногда в универе троллили и гнобили те девушки, которые меня даже не знали, а просто видели. Так было не в большинстве случаев, но не раз. Какие-то ржали с меня, другие укнули на ухо, еще как-то раз оскорбили сильно. Я считаю это своей бедой, по тому что девушки обычно не трогают парней, а надо мной прикалывались. Вот скажите, если девушка, к примеру, сильно парня обидела словесно грубым тоном, то можно ли не принимать это близко к сердцу? Об отношениях я вообще молчу. Я сам их не особо хотел, но напрягает то, что ко мне плохо относились

По дате
По рейтингу
nikolai_3183Мудрец
4мес

Зависит от воспитания девушек и от окружения - какие друзья.

metal_4622Ученик
4мес

Ну девушки это люди, а люди все индивидуальные. Кто-то не умеет себя вести, кто-то умеет

sveta_antonova_00Мудрец
4мес

Ты вообще почему-то считаешь себя пупом Земли. Конечно, это бывает со всяким. Тебя видят и замечают, пытаются контактировать на свой лад. Нельзя быть таким тонкокожим, а то и до психоза так не далеко.

vadim_259890523Знаток
4мес

а тонкокожий это какой? Это про чувствительность?

Видео по теме