Top.Mail.Ru
Ответы

Коллекционирую энергетики Monster Energy

сап. мне 20, я студент, живу в спб и страдаю фигней. например этой >>>

я заложник эстетики напитков как сущности. обожаю пить (не алкоголь). обожаю чайные церемонии, сам чай, кофейное оборудование, латте арт, жестяные банки, газировочку, красивую посуду, прозрачный лёд и так далее по списку.

год назад меня дернуло собирать баночки monster energy. меня этим заразил мой знакомый, у которого была коллекция из 15 банок. первую банку я просто забыл выкинуть после употребления напитка, потом поставил на полку и принял решения коллекционировать эти энергосы. со своим знакомым я выровнился буквально за неделю. благо пробоем с деньгами не было;)) потом открывал для себя новые точки, где покупал более редкие вкусы. последние банки было собирать ооочень трудно! ценник от 700 деревянных за банку из сша. это бешеный развод, я считаю, но других вариантов заполучить их подешевле как будто и нету.

на данный момент у меня коллекция из 44 банок. все на фото. и я понимаю, что это не всё. в начале этого года в америке дропнули 3 вкуса ultra, 2 классических клубничных и виноградный juice. <<< очень хочу их себе в коллекцию и затестить по вкусу.

если у вас есть опыт коллекционирования этих напитков, поделитесь. буду рад почитать без прикола. если вы в спб или мск, то можете подсказать, куда быстрее завозят новые вкусы; где можно нарыть лютые эксклюзивы.

оффтоп: у меня есть по этому поводу маленькая паранойя, из-за того, что выйдет американская лимитка, которая до нас не доедет. ее не будет у меня в коллекции. и мне будет грустно… немного.

буду рад найти единомышленников в этом крайне нишевом хобби.

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Бросай пить эту ерунду и выброси никому не нужные банки. Начни луше собирать золотые монеты, это больше поможет в жизни.

3мес

Зачем коллекционировать, если нужно пить???

Ученик
3мес

я их пью, а баночку - на полочку

Видео по теме