Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Срочный вопрос про чат

Вот познакомился в универе с девочкой, написал вот, начал задавать вопросы, зацепился за другой город на аве, спросил, нравиться или нет, почему и тд, пытался начать диалог, но чет она не спрашивает про меня абсолютно, и она пишет, что какая-то викторина, я начал дальше, и опять пишет про викторину, гляди ей это не очень интересно, но только начало общения вроде так и начинается, надо сначала узнать что-то друг о друге а потом уже строить общение не в виде викторины, как то странно, нет? Я не знаю, например, как перевести этот диалог из "викторины" в то что она хочет, скорее просто общаться без вопросов, причем вопросы идут от меня в одну калитку, что меня больше не устраивает, диалог не может висеть не одном человеке только лишь...

Как поступить, все таки попытаться перевести диалог, ну или просто написать ей как есть, что диалог при всем желании не может висеть на плечах одного человека, это общая заслуга

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Напиши как чувствуешь

Ученик
3нед

Вообще никак не чувствую, я и хочу найти ключ к развитию, и в тоже время есть сомнения на счет всего

Ученик
3нед

0+Y³=Z³ mod X³, access denied.

Ученик
3нед

X³+0=Z³ mod Y³, access denied.

Видео по теме