Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое 198.168.1.1????

Я поменял ip-подсети на 198.168.20.10 и точтно также работает интернет. Объясните пожалуйста, что это вообще такое, так как я ваще н шарю!!!!

Дополнен

192.168.1.1 ошибся

Дополнен

Почему при с мене ip с 192.168.1.1 на 198.168.20.10 не произошло никакой разницы. Я точно так же пользуюсь интернетом. То есть ip можно писать любой???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Айпи адрес компа

IP (англ. Internet Protocol — межсетевой протокол) — маршрутизируемый сетевой протокол, основа стека протоколов TCP/IP.

Протокол IP (RFC 791) используется для негарантированной доставки данных (разделяемых на так называемые пакеты) от одного узла сети к другому. Это означает, что на уровне этого протокола (третий уровень сетевой модели OSI) не даётся гарантий надёжной доставки пакета до адресата. В частности, пакеты могут прийти не в том порядке, в котором были отправлены, продублироваться (когда приходят две копии одного пакета; в реальности это бывает крайне редко) , оказаться повреждёнными (обычно повреждённые пакеты уничтожаются) или не прибыть вовсе. Гарантии безошибочной доставки пакетов дают протоколы более высокого (транспортного) уровня сетевой модели OSI — например, TCP — которые IP используют в качестве транспорта.

Источник: https://wikipedia.org.ru
Знаток
16лет

192.168.1.1 у меня он нужен как основной шлюз Через него переходишь на модем он в локалке обычно прописываеться чтоб локалка на модем стучалась и тогда будет тебе интернет

Ученик
16лет

твой ип адрес локальной сети

Профи
16лет

айпи айпишничек айпишнечулечка IP =)

Ученик
16лет

это ip адрес сетевой карты которая настроена в ручную