Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли загорать в солярии без очков?

Lady A Ученик (167), закрыт 15 лет назад
Я загораю ч солярии в очках, но боюсь, вокруг глаз остануться светлые круги. не хочу быть похож на панду. что делать?как получить ровный загар?
Лучший ответ
nr_07 Мыслитель (7578) 15 лет назад
нельзя без очков. без них высок риск получить ожог сетчатки. и еще кожа вокруг глах сохнет моментально тогда. через пару месяцев можно точно ждать гусиные лапки. не стоит рисковать. а выравнивать разницу между цветом кожи вокруг глаз и на щечках можно корректором легким.
Остальные ответы
Marina Sintsova Мудрец (10051) 15 лет назад
А у нас очки, которые только только глаза закрывали, так что никакой панды))
Алена Любимова Знаток (470) 15 лет назад
без очков можно, но не стоит
и лучший загар не в солярии получается
настя настя Знаток (399) 15 лет назад
да, просто закройте глаза
Katyunya Мастер (1425) 15 лет назад
загораю без очков (года два, 2 раза в месяц) - пока последствий нет, но думаю завязывать с этим.
SVETL@NKA Ученик (179) 15 лет назад
Правильно, продолжай загорать в очках, побереги свои глаза, всяко еще пригодятся! В нашем солярии очки только глаза закрывают, и никаких кругов вокруг глаз.
In love with NY Мастер (1264) 15 лет назад
можно в солярий без очков, можно с самолета без парашюта, можно уксус попить! Все можно!!! !
А вообще вот однажды в солярий на 15 минут тоже нихотела следы от очков иметь, так потом после солярия еще часа 2 в глазах все троилось, незнала что делать! Посел этого только с очками! Да и кстати посмотри фотки (если хочешь) никаких следов!
Ирина Орлова Мастер (1802) 15 лет назад
Если заметила что следы начали появляться, то можешь либо снимать их на 2-3 минутки либо просто делать как я - я сильно зажмуриваюсь так чтоб в глазах темно стало (при этом защита глаз от лучей увеличивается в трое) и никаких кругов!!!
наталия Богданова Ученик (178) 15 лет назад
конечно нельзя! лучше ходить с белыми кругами чем лишится зрения. не слушай никого!
Ирина Мастер (1624) 15 лет назад
Рекомендуют в очках загарать. Но я загараю без очков. И ни чего у меня не сохнет, вроде всё в норме.
Vesta Знаток (342) 15 лет назад
В солярии специальные очки выдают, они закрывают только веко, поэтому не расстраивайся, хотя можно и с закрытыми глазами постоять, чтоб не было сильного контраста с кожей лица
Милая Девушка) Ученик (50) 15 лет назад
лучше в очках, здоровье дороже, я сама не была ни разу в солярии, но судя по ответам там такие очки, благодаря которым загар не испортится!
Похожие вопросы