Кому можно попытаться направить обращение что бы разобрались?
В институте постоянно просят пройти какой нибудь тест, анкету, опрос, скачать какое нибудь приложение присоедиться в нем к институте.
Сомневаюсь что институт сам горит желанием агетировать дюдей проходить эти тесты, кому можно написать обращение что бы разобрались с этими квотами на накрутку активности?
Ладно когда раз в месяц просят поучауствовать. Но уже чуть ли не два раза в неделю чтото придумывают, так еще интернет запрещают (в стране), а агитаторы (преподы) зляться на то что интернет у меня не работает.
Такое ощущение что эти тест проверка тех кто еще в сети.
Вопрос серьёзный. Я бы сначала аккуратно задал официальный вопрос руководству ВУЗ-а. Ну а далее погнал бы на любую из площадок, где много сильных людей есть. Например, в Красноярске КЭФ ежегодно проводится, где ооочень много молодых людей предоставляют свои проекты развития.
Вы, похоже, в путинской России? Сочувствие вам.
Я и сам себе соболезную, надеюсь поменяется все в ближайшие время. Иначе Диплом вышка > Сербия. Я уже отслужил так что после института дорога либо из страны либо на СВОбоду.
Так "просят" или "заставляют"?
"проверка тех кто еще в сети" - если понадобится, это узнают, даже тебе не сообщая.
Просят, понятное дело что они не могут заставлять. Но они накаливают отношение между мной и учителем. Если бы заставляли, то понятно что вопрос решается через заявление. Я же хочу Кому нибудь написать что бы разобрадись с этими дурацким квотами.