Валдай 45 с точки зрения механики
Я работаю механиком в крупной компании, и через мои руки ежедневно проходят десятки машин разных марок. Что мне понравилось в этой модели? Во-первых, сборка. Нет никаких дешевых пластиков, которые лопаются после первого удара или начинают скрипеть. Все сделано качественно, за исключением пары незначительных нюансов, которые могут быть у любой машины.
Во-вторых, электроника работает стабильно. Часто с новыми моделями бывают проблемы с проводкой, с датчиками, но с Валдаем 45 таких сюрпризов не было. Электрика держится стабильно, соединения качественные, ничего не отваливается после нескольких месяцев эксплуатации. Зимой Валдай ведет себя тоже достойно. Кабина теплоизоляционная, автономка работает как надо, и в самых сильных морозах ничего не замерзает.
Это большой плюс, особенно если ты работаешь в северных регионах, где температуры бывают весьма низкими. Ходовые качества машины это еще один ее плюс. Валдай 45 хорошо себя показывает на дороге. Он не раскачивается, не подводит на высоких скоростях и уверенно держит траекторию. Машина не слишком тяжелая, что дает ей хорошую маневренность и стабильность на дороге.
Для того, чтобы эта машина принесла прибыль, ей не нужно быть супердорогой. Все, что от неё нужно это стабильность, и Валдай 45 ее полностью обеспечивает. Запчасти для нее доступны, а стоимость обслуживания не бьет по карману. По сравнению с конкурентами в этой ценовой категории, это машина которая не создаст лишних головных болей. Если вам нужно что-то для бизнеса, что будет работать и приносить деньги Валдай 45 идеальный выбор. На сегодняшний день это одна из самых проблемных машин, чисто по моему мнению.
Чуть пониже примерно на километр в среднем по уровню моря от меня.