Может ли мужчина влюбиться в девушку не видя её
В её образ да, но не в реального человека
М любят глазами.
В то время как девочки - глазами , размером кошелька и знанием стабильности.
Примитивно как то
Конечно, мужчина может влюбиться в девушку, даже не зная её внешности. В таких случаях на первый план выходит ментальная близость: манера общения, чувство юмора и схожие ценности создают мощную эмоциональную связь. Голос, интонации и искренность в переписке формируют в голове идеальный образ, который зачастую оказывается притягательнее любой картинки. Это любовь в «чистом виде», где во главу угла встает личность, а не визуальные параметры.
👍
Может!
😊
А увидев испугаться😄
Кому влюбиться? Малолетнему сосунку с нерешённым сексуальным вопросом? — Легко! Неокрепшему уму достаточно, чтобы девушка с ним заигрывала и смеялась над его шутками. И всё, он хоть готов к вечеру у неё с цветами быть.
А у серьёзных парней или уже у взрослых мужчин всё иначе.
Хотя у меня тоже часто бывает эрекция, когда читаю характеристики какой-то новой только-только вышедшие техники, которая меня интересует...
А по части девушек.. Я просто общаться не буду с тёлкой, которую увидеть не могу вживую. Мне оно н@ *%й надо вообще 🙅♂️👎. Время на какие-то тупые переписки тратить. 🤮 Я же не болен на голову и недотрахами не страдаю.
Заочно? да, так и делают в некоторых странах она ещё в куклы играет, а её уже выдали заочно замуж.
Если с зоны легко
Ну например только по голосу
Очень приятный?
О ней
Что?
Теоретически да. Если та лапши ему навешает.
🤷♀️