Быть атеистом в 2к26 это база или это кринж?
Я не атеист, просто интересно
Не знаю, что такое 2к26, но быть атэистом - не самое лучшее.
Это не база и не кринж.
Не всё в этом мире измеряется в глупых словах.
ВЕРА она или есть,и тогда есть свет в Душе,или её нет,тогда без Веры душа-это зверь на замке,когда замок будет сломлен,зверь вырвется и начнёт гадить всем вокруг.
Это разводилово для лохов. Чтобы можно было легче управлять ими.
это западная пропаганда, разводила лохов с 80-х
Поэтому написано #атеист
Это болезнь же
Это база ведущая в безумие. И это уже давно очевидно. На примере рухнувших атеистических государств. Поэтому религия в обнимку с мракобесием и возрождается. А в общем и то и то одинаково приведёт к гибели.
Так что для людей плывущих по течению бытовых забот выбора фактически нет. Под каким соусом помирать. Базовым или кринжовым. Что завтра объявят по телевизору кринжом, то и примут.
Мы политически и психологически застряли между атеизмом и религиозным мракобесием. Так что угадать что "общественное мнение", формируемое железной линией партии, назовет кринжом завтра, а тем более в частных случаях, вряд ли удастся. Это застревание - исторически сложившийся симбиоз во многих государствах.
Хороший пример этого застревания сознания - басня как атеист продавал душу дьяволу. Где дьявол спрашивает атеиста - "но если есть я, значит есть и Бог? Не боишься потерять душу?" А атеист отвечает "тебя я вижу, а в Бога не верю - я же атеист, так что бери душу за богатство".
Истина же в Иисусе Христе. Как бы базово-банально или кринжово это не звучало. Путь ко Христу только через Библию и Закон Божий - Заповеди. Это единственная альтернатива будущего Армагеддона.
Для тех кто не в курсе - в древности Меггидо это был мусорный полигон, где сжигали отходы. "Ар'" это как бы. Армагеддон - "как бы" сбор и последующее сжигание отходов в одном месте. Геена огненная. А вовсе не битва.
"Мы политически и психологически застряли между атеизмом и религиозным мракобесием",
- ну, хорошо! Только непонятно отчего же вы религиозность везде сопровождаете таким сочным эпитетом - мракобесие. Это при всём том, что все прекрасно понимают, что христианство, к примеру сказать, призывает своих последователей к самым высоким образцам гуманизма и человеколюбия. Это, конечно, "мракобесие"! ) А уничтожить 10 миллионов населения Российской Империи в угаре воинствующего атеизма - это путь к свету и счастью! )
Это норма. А вот думать что когда идёт дождь, то это дедушка на облачке писает - это шизофрения.
Реально, придумать, что "дедушка на облачке писает" могли только такие шизофреники, как ты.