Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли поставить на 2108 16 клап 21124 с регистрацией его?

Собираю проект, восстанавливаю машину и хочу собрать именно 21124 16 клап двигатель, но вопрос в том можно как то поставить на учёт его? Слышал через лабораторию можно как то, но там говорят 25% от заводского двигателя. Ну то есть силы превышают нужной балки. Помогите и объясните мне пожалуйста, я новичок в этой теме

По дате
По рейтингу
garik_kisilenkoМастер
4мес

Зарегистрировать 21124 мотор на «восьмерке» вполне реально, но придется пройти через процедуру внесения изменений в конструкцию ТС. Основная сложность не в мощности — она как раз укладывается в допустимые рамки, — а в получении заключения из испытательной лаборатории и последующем осмотре в ГИБДД. Тебе нужно будет сначала взять разрешение в технадзоре, установить двигатель, получить протокол безопасности и только потом ехать на финальную сверку. Процесс муторный и требует времени, зато на выходе получишь полностью легальный проект с честными отметками в ПТС.

vasia_bakinГений
4мес
Изменено

Легко, сделав переоборудование вписав движек в птс, только будет примерно 2 месяца бумажной волокиты и хождение по разным шарагам, ну и денег около 180к

Как же меня веселит, когда школота называет ремонт ведра "проект"))

4мес

Бумажной волокиты вагон и маленькая тележка.

Если сильно хочется то да,можно.

Но узаконить будет муторно.

Видео по теме