Top.Mail.Ru
Ответы

а правда что надо прислушиваться к мнению матери, когда выбираешь себе девушку?

моя мама ненавидит ритку, может это не просто так? 🤔

По дате
По рейтингу
Тролль
4мес
Изменено

к себе надо

Тролль
4мес

Ты жену выбираешь для своей мамы?

Той жить с Ритой суждено?

Интересное наблюдение )))

Мне раньше друзья - парни - часто говорили в лицо типа " Слушай, ты что рехнулся взял себе жену и старше на 4 года , и некрасивую толстую. Вы вместе не смотритесь как пара"

А что я должен был ответить им? Честно - не мог. Такой характер. Отшучивался, чтоб не потерять друзей. А в голове злился и думал " ваше собачье дело!"

И мы были отличной парой до её болезни. Но есть страшное слово РАК, что меняет человека. Был один типаж, а стал совсем иной. Сам бы не поверил если рассказали.

Так это ж моя жизнь с ней!

Каждый день почти вижу. Вот до болезни одна, приятная. После - будто подменили на сестру, внешне похожа, характер чужой.

А вообще так: бойся женщину эгоистку!

Намучаешься крепко.

Ученик
4мес

Тебе жить со своим выбором а не маме. Мамы просто не хотят чтобы какая то другая девка их обижала и боятся потерять родительский контроль, ведь для нее ты всегда маленький любимый сынуля хоть и взрослый😁

Просветленный
4мес
Изменено

Вообще-то это тебе жить с девушкой, а не твоей матери, думай своей башкой при выборе.

Гений
4мес

У меня нет невестки, а я её уже не люблю)) Я свекровь потому что!

Знаток
4мес

К себе надо прислушиваться в первую очередь, и анализировать что говорит мать, действительно это так или она накручивает просто

Ученик
4мес

Говорила бить девочек нельзя но я клон

Видео по теме