Top.Mail.Ru
Ответы

Будет ли брак и дети в течении 5 лет? Получится ли забеременеть? Андрей 01.04.92 Маргарита 03.02.89

По дате
По рейтингу
slejterОракул
4мес
Изменено

Двойка жезлов прямая, туз пентаклей прямой, четвёрка мечей перевёрнутая, дьявол перевёрнутый, король чаш перевёрнутый.

Короче, по картам так:

двойка жезлов (прямая) — типа планы на будущее есть, но пока всё на этапе думать и решать.

Туз пентаклей (прямой) — окейный знак: может быть стабильность, в т. ч. и для семьи/детей.

Четвёрка мечей (перевёрнутая) — застой заканчивается, можно двигаться вперёд, тормозить уже не так сильно будет.

Дьявол (перевёрнутый) — токсичные штуки и страхи отступают, меньше препятствий.

Король чаш (перевёрнутый) — тут минус: возможны проблемы в эмоциях или с поддержкой со стороны партнёра, недопонимание.

Коротко по вопросам:

Брак в ближайшие 5 лет — возможно, но надо поработать над отношениями, особенно над доверием и разговорами по душам.

Дети / беременность — шанс есть, но могут быть задержки или сложности (в т. ч. из‑за эмоциональных моментов). Туз пентаклей даёт надежду, но король чаш перевёрнутый намекает: сначала разберитесь с нюансами в паре.

Итог:
Ну, замутить семью за 5 лет реально, но без движа с твоей стороны карты не помогут. С детьми тоже — шанс есть, но не на автомате, надо всё обсудить и разобраться с закидонами. В целом, не всё гладко, но и не провал — шансы имеются!

deleted_352436548_Тролль
4мес

Спасибо тебе большое я очень сильно благодарна тебе 💞

deleted_310886570_Тролль
4мес

Ты что, тоже тупой как почти все люди в этом проекте?!

Пиши мне на почту...

Если честно, то ты тут выглядишь очень ти тупо.

mrklllМастер
4мес

Вопреки мнению многих на этом проекте, у меня прогноз оптимистичный: я даже и не сомневаюсь, что рано или поздно к вам доползет полумертвый, никому не нужный Андрей и вы еще отпразднуете свой триумф (и нам о нем заявите)!

deleted_352436548_Тролль
4мес

Привет я не знаю как тебя зовут у нас был интим сегодня

deleted_352436548_Тролль
4мес

Спасибо тебе добрая милая девушка

deleted_352436548_Тролль
4мес

Он трезвый

oniks_333Гений
4мес

Будет. Получится

deleted_352436548_Тролль
4мес

Спасибо большое

deleted_310886570_Тролль
4мес

Ты дебил! Моя почта есть у тебя. Я же писал тебе письма и ты сам лично мне её дал тут на этом проекте. 😁.

Видео по теме