Будет ли брак и дети в течении 5 лет? Получится ли забеременеть? Андрей 01.04.92 Маргарита 03.02.89
Двойка жезлов прямая, туз пентаклей прямой, четвёрка мечей перевёрнутая, дьявол перевёрнутый, король чаш перевёрнутый.
Короче, по картам так:
двойка жезлов (прямая) — типа планы на будущее есть, но пока всё на этапе думать и решать.
Туз пентаклей (прямой) — окейный знак: может быть стабильность, в т. ч. и для семьи/детей.
Четвёрка мечей (перевёрнутая) — застой заканчивается, можно двигаться вперёд, тормозить уже не так сильно будет.
Дьявол (перевёрнутый) — токсичные штуки и страхи отступают, меньше препятствий.
Король чаш (перевёрнутый) — тут минус: возможны проблемы в эмоциях или с поддержкой со стороны партнёра, недопонимание.
Коротко по вопросам:
Брак в ближайшие 5 лет — возможно, но надо поработать над отношениями, особенно над доверием и разговорами по душам.
Дети / беременность — шанс есть, но могут быть задержки или сложности (в т. ч. из‑за эмоциональных моментов). Туз пентаклей даёт надежду, но король чаш перевёрнутый намекает: сначала разберитесь с нюансами в паре.
Итог:
Ну, замутить семью за 5 лет реально, но без движа с твоей стороны карты не помогут. С детьми тоже — шанс есть, но не на автомате, надо всё обсудить и разобраться с закидонами. В целом, не всё гладко, но и не провал — шансы имеются!
Спасибо тебе большое я очень сильно благодарна тебе 💞
Ты что, тоже тупой как почти все люди в этом проекте?!
Пиши мне на почту...
Если честно, то ты тут выглядишь очень ти тупо.
Вопреки мнению многих на этом проекте, у меня прогноз оптимистичный: я даже и не сомневаюсь, что рано или поздно к вам доползет полумертвый, никому не нужный Андрей и вы еще отпразднуете свой триумф (и нам о нем заявите)!
Привет я не знаю как тебя зовут у нас был интим сегодня
Спасибо тебе добрая милая девушка
Он трезвый
Будет. Получится
Спасибо большое
Ты дебил! Моя почта есть у тебя. Я же писал тебе письма и ты сам лично мне её дал тут на этом проекте. 😁.