Top.Mail.Ru
Ответы

Топ впн 2026 по вашему мнению ?

Долгое время юзал mulvard, gercvpn, дядя Ваню впн. Сейчас мулв начал отваливаться на лте, герц вроде работает на лте, дядя Ваня тоже +-. Посоветуйте еще топ впн по вашему мнению ? Очень интересны варианты с лте поддержкой

По дате
По рейтингу
nikolay1937Тролль
4мес
Изменено

Так ты герц юзаешь он и топ на лте. Хит можешь попробовать еще, но он так отваливается

oiorg_amvmvУченик
4мес

Спасибо реально помог, подразобрался

bluff_3491Мудрец
2мес

speedweby точка ру — лучший вариант, всем друзьям рекомендую.

prosaic_4507Мудрец
1мес

Без тормозов, адрес на картинке — сам сижу уже месяцы:

habit_1950Мыслитель
1мес

Попробуйте загуглить netmygo точка ру — пользуюсь уже полгода, не подводит.

pizza_7405Мыслитель
1мес

Загуглите «forcyweb точка ру» — сам пользуюсь, быстрый и стабильный впн.

mannered_16_lbjlmfПросветленный
1мес

Попробуйте загуглить proxedweb точка ру — пользуюсь уже полгода, не подводит.

elusive_8578Профи
4мес

Для стабильной работы на LTE важна правильная инкапсуляция трафика, я давно перешел на этот вариант workedlink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) из-за отличной связности и отсутствия задержек

nerdy_2413Знаток
4мес

мне в чате скинули вот этот вариант ihardlink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) и рил все летает на мобиле без лагов, теперь только им пользуюсь и вообще не парюсь

yacht_1327Знаток
4мес

Сам пробовал этот вариант, но канал там совсем нестабильный, пинг постоянно скачет и связь часто рвется. В итоге перешел на ulta-vpn . ru ищи в поисковике без пробелов, здесь соединение держится гораздо увереннее и без сбоев

bourbon_2670Тролль
2мес

Ну слушай, я давно на: igeroy<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) перешёл, там всё просто и без лишней возни с настройками

birch_650_tbsczyОракул
3нед
video preview

Видео по теме