Существуют ли такие комьюнити, сообщества типа ОСМД, ТСЖ и др., где запрещены домашние животные?
У меня хрущевка 5-этажная, где только однокомнатные квартиры. Так вот минимум у трех соседей есть собаки только в моем подъезде. Прямо за стенкой постоянно лает собака. Когда соседи каждый раз выходят-заходят, так она скулит, лает, орет так, что я часов в 5 просыпаюсь постоянно. Я пытался поговорить, но на меня тупо не реагируют. Ни тебе извините, ни прием меры, ни что-то там еще. Тупо проигнорили и все. За окном тоже есть шум постоянный. Один долбоеб выгуливает под окнами свою собаку и бросает ей пустую пластиковую бутылку. К лаю и скулежу еще добавляется хруст этой бутылки. Я планирую переехать. Но везде примерно одно и то же. Я либо постреляю этих псин, либо потравлю. У меня нервы на пределе! Закроют собаку летом в жару, а сами бухают на лавке часами. Собака разрывается, а само было водку жрет и громко орет.
У вас с головой не в порядке, не будет собак , будут другие раздражители, люди нетрезвые и больные, дети, подростки, машины....полечите голову или переезжай в лес.
Подозреваю, что проблема не столько в собаках и соседях, сколько в вас. Стоит обратиться к врачу, а жить вам лучше всего видимо в частном доме с большим участком.... Любое другое место жительства в любом случае вас будет раздражать соседями, собаками, детьми, машинами и т. д.