Top.Mail.Ru
Ответы

Как улучшить результаты по физкультуре?

Всем привет друзья. Для меня всегда были очень важны мои результаты по физкультуре в начальной школе, и вот я уже перешёл в 7 класс. Ну и что-то меня совсем перестали радовать собственные результаты, я часто теперь оказываюсь в конце, реже в середине списка результатов, разучился подтягиваться, начал набирать лишний вес, появилась отдышка даже при быстрой ходьбе, часто хочется просто лечь и полежать, одноклассники начали меня дразнить жиробасом, куличем, арбузом и т.д. Меня такое совсем не устраивает и я хочу это изменить, я хочу быть не просто в начале этого дуратского списка, я хочу быть на самом первом месте во всех упражнениях без исключений. Это правда очень важно для меня! В общем хочу спросить срвета у знающих людей, какие стероиды посоветуйте принимать новичку (желательно анаболики потомучто мне кажется у меня тест низкий) до этого из стероидов был опыт употребления только креатина и кофеина( спрайт). Заранее благодарю.

По дате
По рейтингу
user_6934524Мудрец
4мес
Изменено

Проблема в твоём питании, так как тебе готовят, надо брать родителей и идти к диетологу, то что нет сил возможны скрытые заболевания или нехватка веществ. Стероиды это фармакологические препараты весьма опасные для здоровья, их могут принимать только самые отмороженные школьники.

1 Наладить питание

2 обследоваться

3 серьезно заняться спортом с тренером

user_317298561Ученик
4мес

Начни водку пить, и станет прост похуй

Видео по теме