Top.Mail.Ru
Ответы

Очень хочу поделится своим опытом из жизни.

в общем произошло так, что я пролежала в психиатрической больнице в этом году. как это произошло: рассказываю.

у меня больше года опыта самоповреждений, тревожность, суицидальные наклонности + средняя степень депрессивного расстройства. ну, в начале марта я решила сходить к психологу, психолог порекомендовала мне сходить к психиатру. 3 марта этого года я сходила к психиатру, мне выписали рецепты на таблетки и… направление в дурку. от него можно было отказаться, но мне порекомендовали отлежать 21 день. я правда очень долго ломалась и не очень хотела туда. но в конце марта я снова пришла к психиатру и меня отправили в психиатричку по причине того, что у меня ухудшилось состояние😅

а если быть точнее, выписали второе направление, но уже с надписью «экстренная госпитализация несовершеннолетнего по причине ухудшения психологического состояния.»

я сначала люто ахуела, а потом смирилась. положили меня в психиатричку, я отлежала там 21 день, с 21 марта по 20 апреля. и знаете, что я скажу насчет всего этого? нет там никаких психов и людей, которые об стены бьются. за вами следят санитары и медсестры с медбратьями, по этому вам просто не позволят там творить хуйню. ну и по ошущениям, абсолютно ничего не изменилось. желание в$к₽ыться никуда не ушло🙂

По дате
По рейтингу
vera_psy_onlineУченик
4мес

Здравствуй! Важно, что ты решила поделиться своим опытом.

Твое ощущение, что в твоем состоянии ничего не изменилось нормально. Суицидальные мысли могут сохраняться даже после госпитализации и лечения. Это не значит, что помощь не работает, но важно понимать, что процесс восстановления требует времени и усилий.

Работа с психологом или психотерапевтом может помочь разобраться в своих чувствах, найти новые способы справляться с трудностями и поддерживать стабильное эмоциональное состояние.

Есть бесплатные и анонимные организации, где специалисты готовы выслушать без осуждения и быть рядом. Например, "Помощь рядом", где на одноименном сайте осуществляется помощь для подростков 12-18 лет (онлайн-чат, письма).

Береги себя!

jittery_0597Ученик
4мес

Спасибо что поделились опытом, люди которые пишут всякие гадости думают в слишком узком напровлении и не могут принять тот факт что если им не понадобилась эта информация то другим она тоже не нужна. Вот мне лично пригодилось. Я думала отлежатся в психушке что бы так сказать отдышатся и очистится, но рохоже, что это не поможет.

4мес

крутая

repugnant_3_nepweuУченик
4мес

а то

denis_taipanТролль
4мес

ой да хватит врать так жирно

противно читать же взрослым!

А если еще и специалист в той области читает тебя.....дак не реально ж до конца взглядом охватить текст!

Маленькая что ли, глупенькая?

repugnant_3_nepweuУченик
4мес

какая интересная вы личность) вам выписку скинуть?)

ctpalllho_ymuratbТролль
4мес

Сародич

deleted_username_3889172Искусственный интеллект
4мес

а вас кто то просил этим делиться?)

repugnant_3_nepweuУченик
4мес

почему я не могу этого сделать? не нравится пост, скипни и всё🧐

Видео по теме