Top.Mail.Ru
Ответы

Молитва на то, чтобы написать диплом на отлично?

Здравствуйте! Я верующий, не молитвы не знаю. Подскажите, как и к кому обратиться, чтобы написать диплом на отлично? Я делаю 3д мультик про созависимые отношения + тема избиения. Я хочу сделать эту работу на отлично. У меня очень тяжело идет диплом, я совсем не чувствую силы и уверенности в себе. Я хочу, чтобы молитва помогла мне. Помогите, пожалуйста, я буду благодарен и в качестве благодарности напишу ВАС в титрах своего произведения искусства.

Всем любви и $

По дате
По рейтингу
Тролль
4мес

Скажи короче вот что, бог я верю в твое существование, знаю что в беде не оставишь, дай мне удачи.

Тролль
4мес

Налейся исключительно на себя и свои силы, не отдавай свою судьбу в руки божьи, главное начни делать, трудности это временно

Ученик
4мес

Боже, засейвь по-брацки

Дабы дипломчик я задефал

От экзаменаторов-злодеев

Что черти те ещё,

Господи помилуй

Дабы не стал я лохом последним

Ибо работа моя чиназес

Ибо работяга я тот ещё,

Боже Праведный

Прости мне все проколы мои

Ибо кто же знал, что так нельзя

Обещаю, что больше не буду,

Боже, прошу тебя

Ибо нет никого круче тебя

Ибо людей ты сейвишь все время

Ибо найс ты чел

Аминь

4мес

Молитва-это общение с Богом.

Профи
4мес

Все Богоугодные молитвы только в Православных молитвословах и об учащихся есть, но чтобы они могли работать, нужно обязательно и самому жить по Православному.

Оракул
4мес

вообще это всегда был платный молебен ....

Ученик
4мес

Молясь, нужно говорить с Богом от сердца. Чтобы Бог слушал твои молитвы, ты должен стараться делать все возможное, чтобы жить по его законам и быть смиренным .Необходимо работать над тем, о чем ты просишь Бога. Так ты подтвердишь, что у тебя есть вера и что ты действительно говоришь то, что думаешь. Только тогда Бог будет помогать и отвечать на твои молитвы.

Тролль
4мес

Это конечно не молитва но может поможет для твоего проекта :

И вот так теперь смерти проклятых и невинных легли своей тяжестью на плечи отчаявшегося и ненормального, когда его глаза были силой открыты заново ангелом отмщения, ужасные и поучительные сцены ангел возлагает перед ним. Сойдёт ли он, наконец, с ума от позора на своих руках, или этот ангел, будучи судьей и жюри, подарит ему милосердие и возможность искупить вину?

Мудрец
4мес

Покровительница студентов - это святая мученица Татиана Римская.

Видео по теме