Что мне делать?
Мои родители пока меня не было дома подрались. Я отношусь к людям которые бьют близких очеееень плохо. Я их ненавижу. Потому что дяди били моих теть,бабушек били дедушки.
Для всех это казалась почему то нормой "давать женщинам урок". Мой папа обычно говорил что бить слабый пол плохо ,в молодости он ударил маму и жилел об этом говоря что такое больше не повторится. Но он первый ударил в этот раз и прошлый тоже. Об этом мне сказала мама и папа против не чего не сказал. Я наругала папу канечно пытаюсь обьеснить что это ненормально! Но он говорил что у него терпение лопнула. Но как по мне это не повод! Лучше бы развились раз так! Они уже много раз говорили что развидуться, но в итоге говорили "мы живем вместе ради дитей". Запомните родители говоря это вы причиняете боль детям хужи развода. Я хочу что бы они жили счастлива...но отдельно от друг друга! Я не могу ненавидить папу... Я его очень люблю так же как и маму. Но такое повидения меня очень раздрожает. Они сказали что развидуться,но я уже не верю..
Сам такое видел в детстве, пока не подрос и бате не навалял, только тогда он от матери отстал
Жаль вас за сломаное детсво :_
Но я бить отца не смогу мне его жалко...Приэтом если он полезет на маму я зделаю все что бы он не тронул маму
правильно мыслишь, оставаться вместе ради детей полная чушь
Разговаривай с ним, пытайся вести на манипуляцию, чтобы создать отцу стимул не рукоприкладствовать
Он сказал что больше не будет с мамой сорится и бить,потому что они развидуться... Если они не развидуться надеюсь на то что они хоть перестанут делать соры.
Правильно
......