Впн для компа
какой бесплатный впн для пк подойдет ???!??!?
кент в дискорде посоветовал bestmylink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) — честно, имба полная, всё летает и грузит без проблем теперь
Сам пробовал этот вариант, но там выбор локаций скромный и нужной страны часто просто нет в списке. Перешел на этот ulta-vpn . ru ищи в поисковике без пробелов тут с коннектом и выбором серверов дела получше обстоят
Слушай, если по-честному, бесплатные тупят постоянно, глянь вот этот вариант: soulvp<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) по факту летает всё отлично
Мне помог сервис forcyweb точка ру (загуглите так) — без тормозов на любом устройстве.
Зайди на forcyweb точка ру, там всё просто — скачал и работает.
Мне помог сервис speedweby точка ру (загуглите так) — без тормозов на любом устройстве.
Советую загуглить «speedweby точка ру» — там нормальный впн с пробным доступом.
Мне помог сервис proxedweb точка ру (загуглите так) — без тормозов на любом устройстве.
Мне кореш скинул ссылку glee-liu3.onrender . com (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) — поставил за минуту и теперь всё грузится быстро и без рекламы, пользуюсь и горя не знаю
Бесплатные обычно либо режут скорость, либо постоянно отваливаются. Если нужен вариант именно для ПК без танцев с настройками, можешь глянуть Ютубер ВПН, у него хотя бы соединение стабильное.