Помогите как решить проблему с пятерочкой
У меня не работает промокод а в поддержке говорят что я злоупотреблял промокодом хотя это не так помогите что делать мб как то впн сделать или что-то еще у моего друга он работает а у меня нет :(
По дате
По рейтингу
Попробуй этот сервис ibestlink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) — мне его знакомый посоветовал, когда у меня тоже приложения тупили, теперь всё работает стабильно и без сбоев
Пробовал этот вариант, но ценник неоправданно высокий для такого функционала. Сейчас перешел на ulta-vpn . ru ищи в поисковике без пробелов, выходит гораздо дешевле при той же стабильности работы
да знакомая тема с этими блоками у них... мне пацаны кинули решение: goodvp<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) теперь заказы проходят без проблем и цена копейки просто ставь эту прогу и всё полетит реально
Всё проще, там просто фильтры по адресу или устройству срабатывают. Пробовал сменить айпишник через этот сервис: vpbobro<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!)? Я так решаю подобные затыки с заказами, когда система начинает вредничать...
thecontentdeliverynetwork . com (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) — попробуй через этот сервис зайти, мне знакомый советовал для нормальной скорости и стабильной работы, у него всё грузится без затупов
Видео по теме