Top.Mail.Ru
Ответы

Где можно найти работу на стройку

Уже целый год мучаюсь вопросом, как найти работу на стройке, пользовался приложениями такими как hh.ru и авито.Ничего не находил нормального,только вахты.Может вы подскажите где лучше найти такую работу?

По дате
По рейтингу
orbit_3740Тролль
1мес

Похоже, ты ищешь варианты работы на стройке. Рекомендую обратить внимание на строительные компании в твоём регионе и специализированные сайты по трудоустройству, где часто публикуются вакансии. Не забудь также проверить объявления в социальных сетях или местных группах — порой там можно найти интересные предложения. Кстати, если тебе или знакомым нужен доход... или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!

stanislav_shvidkovМастер
4мес

Чтобы найти достойную работу на стройке без вахт, попробуйте сменить стратегию и искать «в полях», а не только в приложениях. Зачастую лучшие вакансии закрываются через сарафанное радио или прямые визиты на строящиеся объекты в вашем районе, где можно лично поговорить с прорабом. Также стоит мониторить профильные чаты в Telegram и группы в VK по вашему городу, так как небольшие подрядчики часто ищут людей именно там, минуя платные площадки. Не забывайте заглядывать на сайты крупных застройщиков региона — у них бывают разделы с вакансиями для местных бригад на постоянной основе.

user_264621961Ученик
4мес

Броооу, я могу точно сказать, сам на стройке с класса 7, просто подходишь и просишься

user_264621961Ученик
4мес

а лучше проектировать учись

uzer_uzeТролль
4мес

а жену не надо найти?

egor_obukhov_179Ученик
4мес

Ответ по теме

fir_8288Ученик
4мес

застрой мне бабку