Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу информацию про Халф Лайф которого я не нашел

В детстве я помню скачал Халф Лайф 2 в котором при запуске была заставка с вентилем как и с нынешней но в меню была заставка того как внутри какого то убежища на диване сидел уставший Гордон Фриман а рядом Алекс и камера уходила на улицу где была ночь и был хаос. Я долго искал любую информацию про тот Халф Лайф про который я говорю но ничего не нашёл. Игра начиналась с островка и домом, не помню был ли там Алекс и Илай но потом я шёл на улицу и шёл в шахту, там была тележка в которой были повстанцы и с ними мы поехали вниз но мы разбились и я шёл по шахте с зомби и Хедкрабами. В других главах я помню про два не совместимых момента что подчеркивает почему я ищу эту версию, одна глава начиналась с лаборатории где возможно Айзек Кляйнер пытался убить Гордона Фримена, если время истекало включалась невесомость и фриман умирал от того что его раздавливало предметами, но если дойти до Кляйнера то Кляйнер умирал от крови потери. В другой главе я помню как надо было выбрать кого спасти, Гордон был на крыше а внизу был полигон где была Алекс и Барни. В них стреляли комбайны и с какой стороны вы бы убивали комбайнов, то кто то из Алекс или Барни погибал. Была и глава где я был на Бореалисе что вводит в ступор. Я до сих пор ищу эту версию игры.

Это очень странная версия Халф Лайф, у меня до сих пор мысль о том что эта версия либо реальна либо фанатская, помогите с этим. Я хочу найти эту версию

По дате
По рейтингу
voltgavТролль
3мес

Был ли он похож на бету?

Видео по теме