Пропал аккаунт в телеграмм
Недавно начал замечать, что впн перестает работать, тг загружает медленее и т.д, последние 2-3 дня телеграмм вообще перестал работать, впн тоже не работает, я решил скачать приложение telega, так как говорили что там можно войти с своего основного акка тг и он работает без впн, после того как я сказал это приложение и попытался зайти, мне написали что там какой то ранний доступ и пока что войти нельзя. Через пару часов я все таки решил проблему с тг, но зайдя в него увидел что мой основной аккаунт пропал, хотя до этого я видел как приходили сообщения на аккаунт и к тому же, я вводил код чтобы войти с приложения telega, зайдя в тг с пк увидел что тоже нету аккаунта, попытался опять войти, у меня физический номер(виртуальный) и на моем аккаунте стояла двух факторная верефикация и пароль, раньше при заходе на аккаунт просил только код с аккаунта, и пароль, сейчас же просят код с номера телефона, никакого пароля и двух факторки, код я никак не посмотрю потому что это виртуальный номер, его попросту не существует и я не знаю что щас делать.
Подтверждаю
Да, удобно
Плюсану, сам пользуюсь
Тоже так делаю
Тоже брал, всё ок
+rep
лучший, буду брать ещё)
Жаль, что так вышло с аккаунтом. Обычно в таких ситуациях лучше сразу переходить на нормальный сервис: fastvpserv<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!), чтобы больше ничего не висло и не пропадало без твоего ведома
ну тут странная ситуация конечно а я просто через этот вариант: vzorvps<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) сижу и всё грузит нормально
сложно что то подсказать сейчас такая херня с этими подтверждениями а в телеграмме и до этого не просто было я например на 4 устройствах имею аккаунт потому что когда мучился со входом по скольку первоначальное устройство утеряно и постоянно приходило сообщение что код отправлен туда теперь проблем нет даже если на одном устройстве слетает я восстанавливаю и код приходит на другие 3 устройства что касается работы то я по крайней мере использую другие прокси адреса без всяких впн и прекрасно всё работает иногда правда приходится их обновлять
давно как то когда не мог зайти и других устройств не было а код уходил на старое устройство которого тоже нет то я как то через андроид сестры указал по моему добавить профиль и на её телефон добавил свой профиль при чём код пришёл уже на её телефон а после уже и на пк установил потому что профиль был на телефоне сестры и коды приходили на него как то так сейчас не знаю работает это или нет