Ремиссия после диеты
Вот и моя диета длиной в 4 месяца подошла к концу. Хочу сказать что я пожалела. Раньше была нормальной девкой 59 кг на 172см. Да, были щеки, тело такое себе, но я ела все что хотела, и самое главное была счастливой, полной сил для спорта. Минимальный вес составил 50.8 кг. Потом пошли срывы. От которых я не могу избавиться уже 3 недели, и насколько я понимаю, это бесполезно. Я уже поняла что организм мой истощен до края, и пытается спасти меня, стараюсь себя не винить, хотя все равно становится мерзко от понимания того что я просто не могу остановиться жрать.За это время у меня пропали месячные, говорить об этом очень боюсь, и начались проблемы с пищеварением, на унитазе могу тужиться до боли. Также при диете ушли все силы и желание заниматься любимым спортом - фехтованием. По утрам мышцы схватывают судороги и боли, до потери сознания.Если у кого то есть советы, поделитесь пожалуйста. Мне бы очень хотелось получить поддержку в виде собственного случая из жизни.
Если вам нужно могу дать некоторые советы, а вообще нужно бы к врачу сходить
Если не затруднит, я была бы благодарна вам
лучше сходи к врачу, особенно к гинекологу тк то, что пропали месяки очень плохо. старайся питаться на норму калорий(+- 2000), но не очень жирной пищей чтобы не сделать еще хуже
Потому, что у тебя обычный психоз, нормальный вес для тебя 62 кг, модельный 57, тебе к психотерапевту