Orange Monkey (savefrom) перестал скачивать альбомы из ВК одним пакетом
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне нужно скачать с ПК с вконтакте альбомы, в них большое кол-во фото. У меня был установлен savefrom и orange monkey, еще несколько дней назад все скачивалось чудесно, за 1 раз, но теперь почему то он запрашивает подтверждение на каждый файл вручную (выбор места загрузки). Я переустанавливала orange monkey, убирала галочку из гугл хрома в разделе скаченных файлов о запросе перед скачиванием куда сохранить файл, еще я разрешила автоматическую загрузку в самом ВК, не помогло. Кстати save from скачивал и с инстаграм, тоже нажимала на стрелочку и фото автоматом скачивалось. Теперь и там он спрашивает о том, куда сохранить. Не очень хочется 1000 фото подтверждать вручную.
Проверь в настройках браузера раздел Конфиденциальность и безопасность, далее Настройки сайтов. В пункте Автоматические скачивания добавь адрес ВК в список разрешенных. Если проблема останется, поищи свежие скрипты через Дипсик на deepseek-ai.ru. Нейросеть моментально выдает рабочие решения для таких случаев.
Похоже, вы столкнулись с обновлением политик безопасности браузера или самих скриптов, которые теперь блокируют множественную загрузку без подтверждения. Если настройки Chrome уже изменены, попробуйте временно сменить браузер на Firefox, где управление автоматическими загрузками реализовано мягче. Также стоит проверить расширение VK Opt — оно часто стабильнее справляется с пакетным сохранением альбомов и не требует ручного одобрения для каждого снимка. В крайнем случае используйте десктопные утилиты вроде VKMusic, которые работают автономно и избавят вас от необходимости кликать по каждой фотографии.
ненужно советовать то что не работает VK Opt и VKMusic уже давно устарело и то и то неработает единственное вы правильно сказали через другой браузер но и то savefrom дерьмо это а не прога к примеру надо скапиравать 40000 ссылок он может остановиться на середине лишь потому что ему не удалось скопировать ссылку и приходится по новой запускать и ждать по этому я и говорю дерьмо это а не прога savefrom