Top.Mail.Ru
Ответы

Как же все это надоело

Каждый раз надо просыпаться в 5 часов чтобы потом не кричали что ты опоздал потом без причины ставят двойки за то что опоздал на 1 минуту потом каждый раз на тебя кричат училки постоянные ссоры в классе даже без причин обзывают бьют матерят говорят что с тобой все не дружат ты изгой класса и ты не кому не нужен а они меня используют как инструмент я не могу описать классному руководителю как они надомной издеваться хотя ей тоже плохо потому что ее тоже не слушаются и когда меня выбрали старостой класса чтобы я просто помогал чтобы наш класс был лучшим но они говорили ( как это изгой должен быть старостой он же не удачник лучше выберите другого человека ) и тогда я потерял доверие над классом я просто сижу в классе и молчу как будто не чего не слышал. Потом на до мной начали все смеяться даже лучший друг в классе и говорили немощь бродяга уличная я не понимал почему они так со мной общаются мне поскорее хочется от сюда подальше от этого класса но я не могу потому что у меня впр даже классная руководительница отказывается от этого класса она плакала и говорила что не может руководить этим классом.

По дате
По рейтингу
lukcerУченик
4мес

ипать у вас все серьезно....держись, браток или лучше переводись оттуда

seroga_vetrovУченик
4мес

Пожалуй,я деректору ещё кому нибудь, родителям. Ну с этим надо чёт делать, не сидеть же сложа руки.

Всё будет хорошо, главное хоть чёт делай

Видео по теме