Как справится с такой ситуацией и навязчивыми мыслями...
Я уже не понимаю как бороться с таким состоянием и ужасным настроением.
Я просто ненавижу себя, поведение, характер, всё это странно и неисправимо. Мне очень некомфортно среди людей на учёбе. Моя внешность деградирует с каждым днём и я не знаю, что мне делать. Что бы я не делал, всё бездарно и бессмысленно. Я не умею общаться, и поэтому у меня нет друзей в реальной жизни. Постоянные недосыпания и проблемы со сном. Почему я родился таким ужасно дефектным человеком. Я просто не понимаю.
Я многое пытался пробовать раньше. У меня была огромная мотивация и вдохновение на творчество. Я рисовал, делал музыку, писал стихи, написал 1 главу своей книги. А сейчас я смотрю назад, и понимаю, насколько это бездарно и плохо. Это так неприятно осознавать, что всё, что ты делал некачественно, скучно, неинтересно и вовсе не заслуживает существования. Это говорят мне как люди, так и я сам уже это подозревал. И сколько не старайся, сколько лет, сколько времени и сил в это не вкладывай это просто пустая трата времени.
Я возомнил себя интересным человеком, и сейчас, в экзистенциальном страхе, печали и разочаровании, этот интересный внутренний образ меня разрушен. Я смотрю в зеркало, и вижу это мерзкое создание.
Я многое пытался пробовать раньше.? тебе что 100 лет.?..что ты рассказываешь..что было с тобой?..Живи дальше и все сам узнаешь
жиза брат
что-бы я не написал очень вероятно мировозрение не изменится, я могу сказать только по повду творчества, в каком плане оно плохое? многие даже не начинают а потом критикуют, если начал то уже хорошо и со времен будет луче получатся. на счёт друзей сложнее, у меня был периуд в жизни когда меня бросил лучий друг и я сильно зацыклился на одиночестве и того что я лох, если тоже будешь то ты утонешь в горе или вроде этого, когда ты зациклен на проблеме тебе не о чём поговорить с людми, когда у тебя были интересы тебе было весело. понимаешь ты делал не для того что бы хорошо получилась а потому что нравится, ты заковал себя цепями того что ты не красивый и не умелый, просто займись тем чем нрравится и на душе будет легче а там уже и друзя потянутся
я написал от того что сам пережил, надеюсь я тебе помог
Мне очень жаль, что ты сейчас проходишь через этот ад самобичевания, но важно понимать: то, что ты слышишь от своего внутреннего критика — не истина, а симптом глубокого эмоционального истощения. Когда психика перегружена, она начинает обесценивать прошлые успехи и искажать восприятие внешности, превращая творческий путь в «бессмыслицу». Пожалуйста, попробуй на время оставить попытки стать «лучшей версией себя» и обратись к специалисту, чтобы наладить сон и стабилизировать состояние. Сейчас твоя главная задача — не созидать, а просто дать себе право на отдых и профессиональную поддержку, чтобы вернуть контроль над своей жизнью.