Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Помогите, как похудеть

Подскажите пожалуйста, на сколько калорий нужно питаться, чтобы похудеть на 15 кг за пол года-год? Рост 170 вес 71, хочу 55

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Если честно, 55 кг при росте 170 это уже нижняя граница нормы, почти дефицит. Ваш текущий вес 71 кг вполне себе нормальный. Но если очень хочется, то для минус 15 кг за полгода нужен дефицит примерно 300-400 калорий в день, около 1500-1600 ккал. Но я на Семальтаре, она убрала мой постоянный голод, и я спокойно ем в своём дефиците без срывов. Без неё я бы не выдержала. Так что советую сходить к эндокринологу, проверить гормоны и обмен, а потом уже решать, надо ли вам вообще худеть до 55

Ученик
4мес

Мне не помог подсчет калорий,долго мучилась.Потом сдала анализы и решилась на уколы для похудения Велгия. Только нужно с эндокринологом все это делать,так как он все разъяснит и покажет. Результат я вижу и он крутой,я наконец ношу то,что нравится,а не то во что влезаю.

Ученик
4мес

минус десять килограммов за месяц! Никогда бы не подумала, что смогу добиться такого результата 😱 Я соблюдала диету с небольшим дефицитом калорий и использовала препарат велгия, который помогает контролировать голод. Благодаря этому реально легко держаться правильного питания!

Ученик
4мес

Я тоже пыталась найти «идеальную цифру», но она у всех разная — зависит от роста, веса и активности. У меня, например, сработал не жёсткий дефицит, а умеренный, чтобы не было постоянного чувства голода. Когда сильно урезаешь калории, потом это же и ломает. Я ориентировалась на комфорт: чтобы могла так есть долго. Плюс сейчас принимаю Семальтару, и с ней легче не выходить за рамки — просто быстрее наедаюсь. За счёт этого процесс идёт стабильно.

Ученик
4мес

Поможет ли антицеллюлитный скраб при целлюлите?

Ученик
4мес

Скраб для тела лимфодренажный от лошадиной силы. Там скорлупа грецкого ореха в качестве этих полирующих частичек

Ученик
4мес

Вам для достижения вашей цели нужно 1400–1600 ккал в день. Белки не меньше 110 г, жиры 50–60 г, остальное углеводы. Я долго сидела на дефиците, считала каждую калорию, тренировалась — а вес стоял. Организм просто отказывался уходить в минус, сколько я ни старалась.Тогда я подключила Велгию. И процесс наконец-то пошёл. За счёт того, что ушёл постоянный голод и тяга к сладкому, я спокойно держала нужный дефицит. Вес пополз вниз, и сейчас, испробовав схему на себе, я могу смело говорить: схема рабочая.Но важное предупреждение: спорт и правильное питание не забрасывать. Велгия это не волшебная палочка, а помощник. Она создаёт условия, а вы уже делаете главное: дефицит, белок, силовые и кардио. Только в связке это даёт устойчивый и красивый результат без возврата веса потом.

Ученик
4мес

Я беру антицеллюлитную сыворотку от лошадиной силы, мне очень нравится

4мес

Сокращать порции.

Тупо не жрать.

Сначала придётся недельку потерпеть,потом привыкнешь и начнёшь понемногу худеть.

Просто возьми вместо своей сегодняшней тарелки,посуду поменьше.

Ученик
4мес
Изменено

Спасибо, попробую

Тролль
4мес

ты женщина?

Ученик
4мес

Кк это калории?

Ну гденибудь 400 500 в день

Видео по теме