Мясная промышленность убила больше людей, чем табачная индустрия!
Недавно я ознакомился с официальным списком признанных причин возникновения рака.
В списке не было упоминания о продуктах питания как о причине развития рака.
Меня это очень раздражало, потому что есть неопровержимые доказательства того, что пища является такой же серьезной причиной развития рака, как и табак.
А самый опасный для здоровья продукт — это мясо, особенно красное.
Моя книга «Пища для размышлений» (доступна в виде электронной книги на Amazon) содержит краткие обзоры 26 научных работ, доказывающих, что мясо вызывает рак. Первое издание «Пищи для размышлений» вышло в 1994 году, и с тех пор предпринималось множество попыток запретить эту книгу. Но она по-прежнему доступна.
Так почему же мясо не входит в список официальных причин развития рака?
Все просто.
Мясная промышленность крупнее и влиятельнее табачной. Из-за давления со стороны мясной промышленности мне запретили упоминать о связи между мясом и раком, хотя существует множество научных работ, подтверждающих эту связь.
Трудно представить себе скандал большего масштаба.
Я искренне считаю, что мясная промышленность убила больше людей, чем табачная индустрия!
Авторское право принадлежит Вернону Коулману, 2019
Сталин на аватарке даже меньше расстрелял чем мясофермы. Согласен!
слава КПСС!
СТАЛИН НИКОГО ЛИШНЕГО НЕ УБИВАЛ:
Иностранных ученых, особенно американских, допускали практически во все архивы, снабжали любыми справками.
В 1996 году Роберт Терстон выпустил в США научную монографию «Жизнь и террор в сталинской России. 1934—1941» (Thurston R. Life and Terror in Stalin`s Russia. 1934—1941. — New Haven, 1996). Эта книга у нас не переведена до сих пор!
Вы спросите: почему?
Потому, что основные выводы, по Терстону, звучат так:
система сталинского террора в том виде, в каком она описывалась предшествующими поколениями западных исследователей, никогда не существовала;
влияние террора на советское общество в сталинские годы не было значительным;
массового страха перед репрессиями в 1930-е годы в Советском Союзе не было;
репрессии имели ограниченный характер и не коснулись большинства населения страны;
советское общество, скорее, поддерживало сталинский режим, чем боялось его;
большинству людей сталинская система обеспечила возможность участия в общественной жизни.
Я сам с удивлением узнал об этой книге и выводах автора из статьи самого известного исследователя сталинских репрессий в России В.Н.Земскова. „Политические репрессии в СССР: реальные масштабы и спекулятивные построения”.
Кстати, Земсков на архивных цифрах доказывает, что 97,5% населения СССР не подвергалось политическим репрессиям ни в какой форме.