Top.Mail.Ru
Ответы

Чья вина в данной ситуации?

Речь идет о отношениях, где девушка была слишком уязвимой, отдавала всё и вся( так сказать разбаловала парня своими действиями по отношению к нему) а парень начал это использовать так как ему это удобно

Кто виноват?

Парень- который начал ею ( её уязвимостью) пользоваться в качестве своего удобства.

Девушка- которая отдавала всю себя и самое главное НЕ ВЫСТРАИВАЛА СВОИ ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Оба, но парень больше как по мне

Ученик
2мес

виноват трамп

Ученик
2мес

Согл

Мудрец
2мес

Сама виновата - нефиг шестерить перед эгоистами.

Оракул
2мес

Нет баланса: брать -отдавать.

Если женщина отдаёт больше, чем получает, она деградирует.

Если мужчина получает больше, чем отдаёт - то он деградирует.

Оба в проигрыше.

Ученик
2мес

есть девушки, которые изначально очень наивные, и это, возможно, они не могут контролировать. а парень - здравомыслящий человек, который может управлять собой. следовательно - девушка доверчива и слепа (возможно из-за каких-то травм в детстве), а парень просто пользуется этим, как игрушкой, находясь (в отличии от девушки) в своем рассудке. я считаю, что парень виноват, ведь он мог предпринимать решение не пользоваться девушкой.

Высший разум
2мес

большие ожидания подвели

и виноватых нет

Оракул
2мес
Изменено

Думаю девушка была очень молодой и наивной если так себя вела... виноват её возраст... но время всё исправит... впредь вряд ли она будет такой же с новым мужчиной... если будет то значит ничему не научилась в таких отношениях... обычно при таком раскладе когда девушка донор энергии а парень "получатель" то она вскоре после расставания начинает болеть... дела не идут... всё валится из рук... до тех пор пока эмоционально не закроет этот гештальт... а парень очередной козёл... без комментариев...

Ученик
2мес

Правильно подметили, спасибо за ответ

Гений
2мес

он

Мудрец
2мес

Оба виноваты: парень использовал ее, а девушка мозг вовремя не включила...

Ученик
2мес

Верно сказано, спасибо

Ученик
2мес

девушка виновата, но паренёк мог бы хотя заметить шо плоховато к ней относится хз

Видео по теме