Чья вина в данной ситуации?
Речь идет о отношениях, где девушка была слишком уязвимой, отдавала всё и вся( так сказать разбаловала парня своими действиями по отношению к нему) а парень начал это использовать так как ему это удобно
Кто виноват?
Парень- который начал ею ( её уязвимостью) пользоваться в качестве своего удобства.
Девушка- которая отдавала всю себя и самое главное НЕ ВЫСТРАИВАЛА СВОИ ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ
Оба, но парень больше как по мне
виноват трамп
Согл
Сама виновата - нефиг шестерить перед эгоистами.
Нет баланса: брать -отдавать.
Если женщина отдаёт больше, чем получает, она деградирует.
Если мужчина получает больше, чем отдаёт - то он деградирует.
Оба в проигрыше.
есть девушки, которые изначально очень наивные, и это, возможно, они не могут контролировать. а парень - здравомыслящий человек, который может управлять собой. следовательно - девушка доверчива и слепа (возможно из-за каких-то травм в детстве), а парень просто пользуется этим, как игрушкой, находясь (в отличии от девушки) в своем рассудке. я считаю, что парень виноват, ведь он мог предпринимать решение не пользоваться девушкой.
большие ожидания подвели
и виноватых нет
Думаю девушка была очень молодой и наивной если так себя вела... виноват её возраст... но время всё исправит... впредь вряд ли она будет такой же с новым мужчиной... если будет то значит ничему не научилась в таких отношениях... обычно при таком раскладе когда девушка донор энергии а парень "получатель" то она вскоре после расставания начинает болеть... дела не идут... всё валится из рук... до тех пор пока эмоционально не закроет этот гештальт... а парень очередной козёл... без комментариев...
Правильно подметили, спасибо за ответ
он
Оба виноваты: парень использовал ее, а девушка мозг вовремя не включила...
Верно сказано, спасибо
девушка виновата, но паренёк мог бы хотя заметить шо плоховато к ней относится хз