Top.Mail.Ru
Ответы

Следовало бы просто принять новый закон, позволяющий водителям безнаказанно сбивать надоедливых протестующих

Зачем полиция отдирает от асфальта глупых протестующих, которые сами себя приклеивают к дорогам? Эти несчастные идиоты просто привлекают внимание к собственному невежеству, доверчивости и эгоизму.

Автомагистрали — это дороги для автомобилей, а не для людей, которые слишком много на себя берут. Есть веский аргумент в пользу того, чтобы оставить протестующих против глобального потепления там, где они лежат, и дать полиции спокойно дописывать свои кроссворды.

Какое-то время они, несомненно, будут доставлять неудобства, особенно для низко посаженных спортивных автомобилей, но после того, как их раздавят несколько 12-колесных грузовиков, они перестанут представлять заметную опасность для дорожного движения.

Протестующие заявили, что с радостью будут препятствовать проезду машин скорой помощи ради демонстрации своей добродетели. Так что нам не стоит беспокоиться об их человеческих качествах.

Вместо того чтобы плодить дурацкие запреты, правительству следовало бы просто принять новый закон, позволяющий водителям безнаказанно сбивать надоедливых протестующих.

Авторские права принадлежат правообладателям, ноябрь 2021 г.

Чтобы узнать правду о глобальном потеплении/изменении климата, прочтите книгу «Домашнее задание Греты» Зины Коэн. Она доступна в бумажном и электронном форматах. Как и большинство книг (в том числе написанных сторонниками теории глобального потепления), обе версии напечатаны с использованием ископаемого топлива.

По дате
По рейтингу
18_symbols_maximumПросветленный
4мес

Отдирает от асфальта это круто, держи лайк, дальше не читал

tt_tt_2388Ученик
4мес

живи проще

fajita_6727Тролль
3мес

Доброго времени суток, водители. Хочу рассказать, как чуть не лишился прав на 9 лет из-за врачебной ошибки (или подставы родственника — история мутная). В 2015 году попал в больницу, хотя здоров как бык, но справку выдали. Срок действия прав тогда еще был огромный, я ездил спокойно. Пришло время менять — а мне отказ. Висят эти 9 лет как снежный ком. Пока не наткнулся в ленте на @Pavel_Garant_GIbdd. Решил: пропадать нечего. Через 2 недели я уже получал новые права. Остановил ДПС — проверили, в базе я есть. Огромное спасибо ребятам. Рекомендую, если у кого затык с документамиw

Видео по теме