Top.Mail.Ru
Ответы

Как за одну ночь решить проблему нехватки врачей общей практики

Борис Джонсон заявил, что намерен найти еще 6000 врачей общей практики. Я не знаю, где он собирается их искать. Но я могу найти 6000 высококвалифицированных и опытных врачей общей практики за десять минут.

Есть одна веская причина, по которой у нас катастрофически не хватает врачей общей практики.

Генеральный медицинский совет теперь зарабатывает огромные деньги, продавая врачам различные лицензии и сертификаты. Система документооборота, созданная Генеральным медицинским советом, ужасна и вынуждает многих врачей старшего поколения уходить на пенсию.

Что еще хуже, Генеральная медицинская комиссия создала бюрократическую систему, из-за которой врач, вышедший на пенсию, скорее всего, больше никогда не будет работать. Он не может внезапно решить подменить кого-то, если другой врач заболел или уехал в отпуск. Он не может работать всего несколько часов в неделю.

В результате большинство врачей ненавидят Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, и тысячи из них уходят на пенсию раньше срока. Я считаю, что система Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов уже стала причиной смерти десятков тысяч пациентов.

Если Борис хочет, чтобы врачей общей практики стало больше, ему достаточно приказать Управлению по контролю за лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения перестать создавать бюрократические препоны и начать думать о пациентах.

Авторское право принадлежит Вернону Коулману, 12 ноября 2019 года

Если вам нужны лучшие советы по здоровому образу жизни, прочтите «Законы Колмана» — они доступны в виде электронной книги и в мягкой обложке на Amazon.

По дате
По рейтингу
val_0Оракул
4мес
Изменено

Смотря с какой стороны смотреть на эту проблему. Нехватку можно устранить набором врачей, а можно, известными способами, снизить количество нуждающихся в этих врачах. Для многих стран второй вариант привлекательнее.

Видео по теме