Девушка, не заинтересована в разговоре
Моя девушка, мы с ней встречаемся уже 7 месяцев, первое время все было отлично, мы говорили о нашей жизни. Мнениях, планах на будущее, взглядах на вещи, хобби, интересных случаях, извращениях. Буквально обо всем, только вот проблема, у меня внутри еще есть огонь исследователя, мне хочется узнавать ее дальше так как я уверен есть еще вещи причину которых я не знаю, только разговор с ней с какого то времени стал пыткой, я пытаясь щавести разговор, спрашиваю ее и из ее ответа свое мнение говорю пытаюсь поддержать и вырастить из всего этого разговор, однако она не задает вопросов, не знаю, отвечает почти односложно, без подробностей, не обьясняет свою точку зрения. Как бы я не старался разговорить ее, ничего не получается, я иной раз начинаю подозревать что ей стало просто трудно говорить со мной, она у меня не очень любит фильмы или книги, как я, я пытаюсь ей рассказывать книги, спрашивать ее, рассказывать о мыслях и интересные вопросы ей задаю, отвечает впринципе, только настолько сухо, что они меня только разочаровывают. Когда вместе проводим время она молчит, такое ощущение что у нас кончилась ментальная связь, ладно бы как многие говорят это было уютное молчание, однако нет, я озадачен поиском тем, так как они ни к чему не ведут как бы я не пытался, она в неловком состоянии так как как будто не хочет отвечать, когда я ей говорю о том что чувствую нежелание разговора, она отнекивается и лезет обниматься, я забываю впринципе так как физический контакт приятен, однако я остаюсь с ментальной дврой, потому что мы не говорим как раньше, неужели ей нечего сказать и она со мной из привычки?
У вас разные языки любви, она хочет тактильности (объятий нежности и т.д), а вы - умных разговоров. Это всё про общение, но разное.
Может она старается вас слушать, подобным образом!?
видишь девушку я её тебе в жопу запихаю