Хороших людей не существует, люди моральные ypoды
Эгоистичные, подлые, мерзкие, лживые, отвратительные ypoды. Просто они это ypoдство тщательно скрывают от посторонних лиц, старо как мир
Просто вы ненавидите себя. Будь вы хорошим человеком, вы бы знали как минимум один контрпример, опровергающий это праило.
Потому что они лохохи.
Если бы я не знал, что ты маленький занудливый тролльчонок, круглый двоечник, антисемит и похоже еще и внешне урод, да маленького роста, я бы подумал что тебя родители сильно - сильно избаловали.
А сами вдруг разбились на машине в автокатастрофе.
Но все чуть иначе.
У тебя нет отца, ты правда на плечах матери, что пьет и работает, работая пьет ))
И ты очень маленького роста.
А все парни маленького роста почему-то страшно вредные и глупые, а еще они злые как лесные тролли. И память у них плохая.
И дерганные. Мы что высокие, обычно спокойные, выдержанные, иногда до раздражения чужими людьми мы спокойные. Фиолетовые как я выражаюсь. Безразличные до других людей мы. Те что высокие мужчины. Уравновешенные , рассудительные мы. Приходится читать мнение психологов о себе , что мы имеем высокий интеллект, особо повышенный в науках. А у меня он проявляется именно в психологии, в аферах. В организации афер.
Крайне высок, почему я никогда не сидел без денег. А Вышка это корка для прикрытия....так положено в России. Законы такие. Не перепрыгнуть!
Твоя мать
старо как мир?-это Голодание..когда Психика нарушена?,,ОНО восстановит- как по умолчанию.) попробуй
а почему не на основном акке?
а как же адольф? он вроде животных любил
видишь людей я тебе их в жопу запихаю
не все
Ты тоже