Бабушка уже 4 день с выключенным телефоном
Я ей звонила 4 дня назад, мы пообщались, и она сказала "Не звони больше дочка". Мама тоже ей звонила, но она с выключенным телефоном, была в сети 4 часа утра 20 апреля. Она никогда так не делала, всегда включенным телефоном, всегда перезванивает, спрашивает что мы поели и т.д. Мне приснился сон, где она была там, не знаю с чем это связанно, надеюсь ничего плохого не случилось 🥲 Она 19 апреля переехала в другой город, может телефон сломался, но нет, она бы купила бы новый, даже если симку поменяла, она бы позвонила, у неё есть блокнот в котором все номера и другая информация. Завтра утром поеду к ней, только сегодня узнала адрес, но этажа не знаю, в этом городе ещё одна бабушка есть, младшая сестра моей бабушки, ей 60 лет, она с отсталостью🥲 Бабушка говорила, что её сестра ногу сломала, потом уже перестала есть, поэтому и оказалась в больнице. Что делать? Плохие мысли приходят в голову, как там бабушка, всё ли хорошо. Сердце болит от одних мыслей о бабушке, надеюсь всё хорошо 😭😭
Че в итоге произошло?
Может она уже в мир ино отошла. надо идти и проверить ее.....
Не нужно придумывать тысячи возможных вариантов сценариев и тысячи возможных решений сценариев. Порой это полезно, но зачастую вредно. Живи настоящим в этом контексте, как приедешь там и посмотришь как и что. Был в подобных ситуациях, и это может и полезно, но быстро загоняет в некий тупик
От того, как сильно ты думаешь про бабушку, как сильнее нагружаешь нервы не повлияют на то, что с ней за тысячи км происходит. Если так уж, если верующая - помолись чтобы у бабушки было всё хорошо. И с ней будет всё хорошо, и нервы успокоишь
Дополнительно еще отвлекись. Посмотри комедии, летсплейщиков, смешных ютуберов, кино
Хорошо, так и сделаю! Спасибо большое
позвони, скажи чтоб включила
Очень смешно😶
Не нужно по мелочам беспокоиться, если не отвечает - значит что-то случилось в адекватном смысле, телефон, допустим
Согласна, но она никогда так не делала🥲 Когда у неё телефон сломался, она покупала новый