Какой из главных признаков приближения всеобщего п-здеца?
Я думаю, что один из признаков - откуда у некоторых людей столько денег? Посмотришь - многие на иномарках ездят, цена которых начинается от ста зарплат среднестатистического гражданина.
Строят новостройки, в которых цена однокомнатки идёт от семи миллионов.
ОТКУДА, БЛЯТЬ, У СТОЛЬКИХ МНОГИХ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ЕСЛИ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА - 30-40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, И 80 ПРОЦЕНТОВ УХОДИТ НА ЖИЗНЕННЫЕ НЕОБХОДИМОСТИ?!!
Сюрреализм какой-то.
Нет, признак это когда 85% недовольных в стране людей, не могут никак повлиять на 1% довольных и при власти. А власть творит дичь нахваливая сама себя и не видя "отдельных недостатков" ( полного пи@#еца ) что сама и творит.
Хата за 2 ляма зелени как у Израиля , на наши это 140 лимонов
Вообще п-дец. Вот я и говорю, что этому всему скоро п-дец придет.
Проблема в близорукости. Как можно ждать конец света, если он уже наступил лет тридцать назад! Когда глобалисты сломали о колено протесты в Европе. То что ты ещё жив и имеешь интернет не значит, что беда впереди. Можно утонуть в дерьме, погрузившись на метр, можно утонуть на десяти метрах, можно на ста. То что мы продолжаем опускаться не значит, что мы ещё не утонули.
Очень интересно, но ничего не понятно.
Признак надвигающегося звездеца, это когда по тв беспрестанно говорят о наращивании вооружения и ядерном оружии, о том, что Россия - всеобщий враг. А машины, дома и пр. у людей со средним достатком это тотальная закредитованность, что тоже не свидетельствует ни о чем хорошем.
А в США, можно подумать, по-другому? США тоже мощнейшая ядерная держава. Там люди вообще с небоскребов сбрасывались, когда понимали, что стали банкротами.
И США, и Россия стоят друг друга.
Дак я в России живу. И что вижу, то и говорю.
Вы защищаете Россию, а оно того стоит?
Стоит, конечно. Во позор-то, если хохлы к нам как "победоносные" запрутся.
Нет, зависть - не признак. Признак - когда много людей начинают осознавать, что дальше так жить нельзя: уровень жизни падает, интернет блокируют, и т.п.
При чем здесь "зависть"? Откуда у некоторых денег, хоть жопу подтирай, а другие х-й сосут?
А это НПЦ. Просто НПЦ.
Это ПЗДЦ. Просто ПЗДЦ.