Top.Mail.Ru
Ответы

Какой из главных признаков приближения всеобщего п-здеца?

Я думаю, что один из признаков - откуда у некоторых людей столько денег? Посмотришь - многие на иномарках ездят, цена которых начинается от ста зарплат среднестатистического гражданина.

Строят новостройки, в которых цена однокомнатки идёт от семи миллионов.

ОТКУДА, БЛЯТЬ, У СТОЛЬКИХ МНОГИХ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ЕСЛИ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА - 30-40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, И 80 ПРОЦЕНТОВ УХОДИТ НА ЖИЗНЕННЫЕ НЕОБХОДИМОСТИ?!!

Сюрреализм какой-то.

По дате
По рейтингу
shturman_143Оракул
4мес
Изменено

Нет, признак это когда 85% недовольных в стране людей, не могут никак повлиять на 1% довольных и при власти. А власть творит дичь нахваливая сама себя и не видя "отдельных недостатков" ( полного пи@#еца ) что сама и творит.

vasilii_pktrov_1Просветленный
4мес

Хата за 2 ляма зелени как у Израиля , на наши это 140 лимонов

deleted_353431953_Тролль
4мес
Изменено

Вообще п-дец. Вот я и говорю, что этому всему скоро п-дец придет.

vild_feldЗнаток
4мес
Изменено

Проблема в близорукости. Как можно ждать конец света, если он уже наступил лет тридцать назад! Когда глобалисты сломали о колено протесты в Европе. То что ты ещё жив и имеешь интернет не значит, что беда впереди. Можно утонуть в дерьме, погрузившись на метр, можно утонуть на десяти метрах, можно на ста. То что мы продолжаем опускаться не значит, что мы ещё не утонули.

deleted_353431953_Тролль
4мес
Изменено

Очень интересно, но ничего не понятно.

4мес

Признак надвигающегося звездеца, это когда по тв беспрестанно говорят о наращивании вооружения и ядерном оружии, о том, что Россия - всеобщий враг. А машины, дома и пр. у людей со средним достатком это тотальная закредитованность, что тоже не свидетельствует ни о чем хорошем.

deleted_353431953_Тролль
4мес
Изменено

А в США, можно подумать, по-другому? США тоже мощнейшая ядерная держава. Там люди вообще с небоскребов сбрасывались, когда понимали, что стали банкротами.

И США, и Россия стоят друг друга.

deleted_353431953_Тролль
4мес
Изменено

Дак я в России живу. И что вижу, то и говорю.

Вы защищаете Россию, а оно того стоит?

Стоит, конечно. Во позор-то, если хохлы к нам как "победоносные" запрутся.

akademik_oldТролль
4мес

Нет, зависть - не признак. Признак - когда много людей начинают осознавать, что дальше так жить нельзя: уровень жизни падает, интернет блокируют, и т.п.

deleted_353431953_Тролль
4мес

При чем здесь "зависть"? Откуда у некоторых денег, хоть жопу подтирай, а другие х-й сосут?

batya_otvetovТролль
4мес

А это НПЦ. Просто НПЦ.

deleted_353431953_Тролль
4мес

Это ПЗДЦ. Просто ПЗДЦ.

Видео по теме