Top.Mail.Ru
Ответы

Мама решила позаниматься боксом для похудения. Это возможно вообще?!

К нам недавно приходил мамин коллега по работе, который намного младше её: ему 28, ей 36, ростом под 1м85см. И он как-то увлек мою маму в занятия боксом. Сказал, что это помогает похудеть. И теперь они по выходным бьют грушу у нас. Маме нравится, она громко смеется, хотя это длится долго и потом они мокрые от пота. Зачем ей это я понять не могу

По дате
По рейтингу
tatiana_kutkovichУченик
4мес

Я прекрасно понимаю вашу маму. Сама перепробовала кучу тренировок, в том числе бокс. Выматывалась до седьмого пота, а весы стояли на месте. Спорт — это здорово, он даёт энергию, снимает стресс, поднимает настроение. Но одной физической активностью, особенно когда обмен веществ уже не такой быстрый, устойчивого похудения не добиться.Маме сейчас нравится процесс и общение — и это прекрасно. Но если она действительно хочет увидеть результат на весах, без дополнительной поддержки не обойтись. Мне, например, помогла Велгия. Она запустила то, что не могли сделать никакие груши и кроссфиты. Так что маму я очень хорошо понимаю — и её смех, и её пот, и её будущее разочарование, если кроме бокса у неё не будет правильной системы

fabled_1112Ученик
4мес

Да нормально вполне

xeonchikУченик
4мес

так сними на видео и покажи родственникам! они наверное очень за нее порадуются 👍👍👍👆👆👆

batya_otvetovТролль
4мес

В слове "сексом" 2 ошибки.

cake_6259Ученик
4мес

Боксом. Он не её парень, просто знакомый с работы

Видео по теме