Родители любят сестру больше, чем меня
я уже устала
Скоро мне исполнится 14 лет. Мама в этот день работает. Я попросила ее поменяться сменами, на что она сказала, что меняться не будет, это ведь не событие века. А когда моей сестре исполнилось 13 лет, ей сняли кафе, куда она пошла с подругами. Я давно попросила у мамы тоже пойти кафе, она сказала вот исполнится 13- пойдёшь. Итог:не пошла. На ее 15 лет она взяла специально отпуск, пригласили родственников, накрыли шикарный стол(шашлык, салаты, роллы, пицца и всякие вредности),несколько раз заказывали торт у кондитера (не дешёвый между прочим). А на мое 13 летие просто сделали шашлык и салат и дешёвый торт из магазина. И причём каждый раз такое повторяется. Родственники говорят маме, чтобы она наконец уделила мне внимание и хорошо отпраздновала мой др.она говорит, что мы итак нормально празднуем. Я честно устала. Еще мама заказала сестре шикарные шторы ( тоже недёшево) сказала,что со следующей зарплаты купит и мне. Итог:не купила, а вместо этого купила покрывало в комнату сестры. Она все делает для нее. У сестры очень много одежды. А у меня 3-4 футболки и 3 пары штанов.
стань сестрой
а нам ты для чего это говоришь, иди с ней разбирайся, вот все что тут пишешь выскажи в лицо.
и люди, все что пишут дети всегда под эмоциями и впечатлительностью, а другую сторону мы выслушать не можем. так что вопрос не объективен.
4 футболки и 3 пары штанов. Согласен, это еще нормально. Эта участь настигает каждого старшего ребенка в семье, как меня, моих друзей, и множество других людей. Просто живи жизнь, развивайся. понимаю,обидно, но, это не главное
4 футболки и 3 пары штанов это ещё нормально