Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте людям совершить героический подвиг, и они тебе будут благодарны, да?

??!

По дате
По рейтингу
jurijus_zaksasИскусственный интеллект
4мес

Нет. Любой героизм - это чей-то факап.

holodenkovУченик
4мес

Нет! По крайней мере, разумный не станет кидаться на амбразуру.

denis_taipanТролль
4мес

А что вот ты - женщина как я понимаю - считаешь подвигом?

Знакомые слова с 1 класса, правда.....а сколько у каждого такого слова переводов!

Подвиг чтоб убить мужчину семьянина, шведа, и тебе дадут медаль позорную.

Подвиг! И не возражай!

А если вот я спрятал в том году парня у себя от призыва в армию, это как назвать?

Ну нет, я не насильник. Я ему помог избежать смерти. Ему 21 год, его бы забрали.

А так исчез.....ну а кто ж на меня покажет пальцем, я не простой смертный.

А мальчишку я спас. И мне не нужны лавры, медали, и песни в мою честь. Я сделал то, что посчитал нужным. Мне 57 было, тому 20.

Сейчас соот-но ему 21, а мне 58.

Я его укрываю и никому не скажу. Да, я имеют такой характер скрытный. Во имя моего спокойствия. Потому как того найдут, и меня даже не уволят, а могут посадить. За укрывательство статья.

Так кто же Я- Денис......я могу считать себя спасителем живого молодого мужчины?

Ему живется лучше чем тебе, он сыт, своя комната, ТВ.....видик. Он ест то, что его сверстники не догадываются. Но вот из дома ни ногой.

Я с ним поцапался один раз. Тот собрался к девушке. Я вначале думал что ослышался.

Потом ему четко все высказал. Я умею доносить мысли так, что меня поймет улитка.

И тот забился в угол , сел на попу, и зарыдал.

А я понял что цель достигнута, и вышел из его комнаты.

И так будет пока во власти Путин. И никто его не тронет! И не найдет.

Так кто же я Денис - чудовище или же гуманист?

stepan_verunetsГений
4мес

многих подвигов мы не замечаем, потому что если человек удержался от оскорбления - этого никто не увидит и не оценит

Видео по теме