Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет! Я хотела бы высказаться по поводу моего класса.

Я учусь в 6 классе, я не приходила в этот класс новенькой, учусь в этом классе с 1 класса. Наверное у каждого есть или были такие одноклассники из-за которых часто влетало. У нас в классе есть такие несколько человек. Не знаю, может мне кажется или мой класс реально слишком токсичен.

Те несколько человек реально творят всякую дичь, не, реально такую что аж перебор. От нас хотела 2 раза отказаться наша классная, мы даже доводили её до слёз.. Точнее, те несколько человек. Иногда у меня нету желания идти в школу из-за тех людей. С ними реально некомфортно. Я планирую переводиться в другую школу (больше из-за того что там преподают немецкий) но я бы так и так перевелась бы с этого класса.

Нам учителя говорят прямо в лицо, что мы ужасный класс, нас ничему ненаучить, что от нас хотят отказаться и т.д. Мне становится стыдно и обидно (хотя я знаю что это не конкретно про меня), ведь у нас в классе есть нормальные люди. А ведь думают то про весь класс. Когда к нам переводятся новенькие, то что? Правильно! Они сразу же становятся изгоями, тупо низачто. Причём им наверняка наш класс расхваливали, мол, какие мы хорошие и бла бла бла... И в итоге что они потом видят практически спустя неделю учёбы в нашем классе? Мне порой даже учителей жалко становится...

Не знаю, может у кого-то класс был/есть и похуже, но как по мне это реально слишком...

И ПОЧЕМУ К ЭТОМУ ПОСТУ ПОСТАВИЛИСЬ ХЭШТЕГИ, КАК ЭТО УБРАТЬ

По дате
По рейтингу
utkonosovГений
4мес

А че делают то?

sergei_lvov_782Ученик
4мес

а разве так не у всех?

fskumУченик
4мес

Учителей жалко

Либо вали с неё

Либо с теми, кто согласен, попробуют написать коллективную жалобу.

batya_otvetovТролль
4мес

Докладную пусть пишут на зачинщиков. Коллективную причём. И пусть их выгоняют из школы.

mashik_228Ученик
4мес

Прикол в том, что писали много раз, но это как-то заминают, мол чтобы не выгнали, ну либо я хз.

Видео по теме