Потерял доступ к аккаунт бравл старс
Всем привет. Получилась такая ситуация, что я хотел поменять регион своего аккаунта Supercell. Посмотрел на форуме что можно купить почту, купил, зашёл, ничего не получилось, написал в поддержку мол я живу в другом регионе, пока ждал аренда почты закончилась и я больше не могу получать код чтоб зайти на акк, и ничего там не смогу купить через фанпей. дня 3 назад написал в поддержку чтобы поменять почту, в итоге забанили аккаунт в целях безопасности. 3 дня назад после моего обращения ответили всего за часа 2, сказали нужен скрин с чеком первой покупки, а у меня его нет естественно, я написал что его нету и до сих пор нету ответа, с трех акков писал, нету ответа ни на одном.
Может быть мне отклоняют запрос? Подскажите что можно еще сделать, или какую грамотную историю утери почты придумать?
Совет от меня: чтобы написать во внутриигровую поддержку, вытащите сим карту и делайте всё с вайфаем, поменяйте язык и регион на устройстве на английский и на Европу, затем в игре от суперселов также, потом закройте игру, включите впн (желательно платный) и готово.
С покупными почтами вечно так, разводят потом. Кстати если регион менять надо через vpn заходить, я на trayvpn.net сижу, на vless и не палит подмену региона
от души брат
У меня на днях тоже игра тупила, коллега посоветовал один сервис echolink-mirror.onrender . com (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) — теперь всё летает стабильно и без вылетов, очень доволен результатом
да забей на истории, техподдержка там жесткая щас. я просто юзаю: korotkayalink<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) чтобы пинг не скакал и магаз работал норм, мне кент скинул и все летает теперь без проблем с регионом
Это конец. Ты уходишь из киберспорта?
Да бросать точно не стоит, сейчас у многих трудности с доступом к серверам. Я сам вот этот вариант ulta-vpn . ru ищи в поисковике без пробелов использую, пинг отличный и все работает стабильно уже долгое время