Помогите! ㅤ
У меня начал плохо грузиться интернет. Скорость как будто 3G. Хоть он нормально работает на других устройствах конечно же мой телефон (Tecno Pova 6 Neo) особенный. При этом это не как не связано с памятью, кешем в браузере и другим. Я и закрывал все приложения, и перезагружал телефон. И что мне делать?
+ это произошло случайно. Я сидел, хотел посмотреть ютуб (ДЛЯ БОТОВ: НЕ КИДАТЬ МНЕ ВСЯКИЕ ВПНЫ) и ничего не грузит (использовал ByeByeDpi и перестало), захожу на озон - грузится как черепаха, захожу на сайты - тоже самое
Может быть вы это как нибудь решили?
Люди! Я забыл написать что мобильный интернет у меня работает хорошо. Именно Wi-Fi у меня не работает. Перед тем как писать решение проблемы прочитайте это
А у меня Tecno Pova 7 Neo sasat
Я купил в марте задолго до 7 техно повы. Поэтому наоборот ты sasat
Озон и некоторые другие приложения и сайты наоборот работают хуже с включенным впн и ббд. Попробуй полностью отключить все впны и перезапустить телефон. Если хотя бы озон не заработает то дело уже в провайдере либо в телефоне
Так я заходил без впнов и других сервисов. Перезагружал телефон до сих пор плохо работает
РКН спасибо
Кстать сейчас сижу через мобильный интернет и всё стабильно. Включаю Wi-Fi как тут ничего не работает