Как вызвать понос?
возми купи молоко соленые огурцы сиди ешь и слушай розовую пантеру потом такое будет разрыв дома а не понос а до поноса заешь это все леденцом где сверху сюстрюминг 2 штуки
и и самым последним сьешь плесневелую акулу если нету то возми сыр плесневелый и полей шоколадным соусом самым последним
Слабилен. Эффект даёт на 5-6 час, сам знаю, за то сука какой. Я его однажды выпил, забыл и пошёл гулять. В один момент почувствовал чё то бензонасос не держит нихуя сижу газы пускаю, через 10 минут трясся и холодный пот шёл ручьями. Наверное, самый мой лучший момент в жизни был когда я пришёл после этого слабилена домой и с кайфом жидко навалил груду говна. Если надо нормально обосраться под ноль то ахуенный препарат
Советую.
Так, вот последовательность обряда по вызыванию поноса.
Надо построить пентаграмму, но вместо звезды нарисуй кал как нибудь. главное, чтобы был символ узнаваемым.
Затем по краям расставь туалетную бумагу и напрыскай помещение освежителем воздуха.
Включи группу "казенный унитаз" в помещении. Можно ещё "Сельский туалет" от СГ использовать.
встань в центр с пачкой молока и банкой огурцов, съешь их. Затем произнеси "Понос приди да очко разорви!" 3 раза.
Проверено опытом, именно все так и было.
Съешь много жирного, острого или просто солёные огурцы с молоком. Или реально можно просто клизму сделать
Скушать много слив...
Или что то с высоким сахаром
И всё
Налей воду себе в анус