Top.Mail.Ru
Ответы

Зависает ПК при игре в RUST

В общем. Запускаюсь в раст, играю с минут 15 и зависает картинка, пропадает звук, ПК перестает реагировать на мышь и пк, обслужен, особо не греется, видюху под нагрузкой греет до 70°

(Приложил фото, показатели на момент зависания)

Карта Rx 580 2048

E5 2666v3

32 озу adata ddr4 3200

Башня на проце топовая, 6 трубок

Игра на новом ssd

БП 450w

По дате
По рейтингу
eleonora_mamekoМастер
4мес

Судя по показателям, твоя сборка работает на пределе, и основной подозреваемый здесь — блок питания на 450W, которого явно не хватает для связки прожорливого E5 2666v3 и RX 580. Зависание картинки с пропажей звука и отсутствием реакции на периферию — это классический симптом «просадки» по линии 12V или перегрева цепей питания на китайской материнской плате. Несмотря на нормальную температуру чипов, VRM может перегреваться, вызывая ступор системы, поэтому стоит проверить обдув зоны вокруг процессора и задуматься о более мощном БП.

strannik_novaГений
4мес
Изменено

А ЦП на сколько загружается и какая темпа? Частота не падает?

БП модель полностью? Может его не хватает...

Да и Xeon то ещё мозго...во.

Материнка какая?

megatyzixУченик
4мес
Изменено

Загрузка ЦП около 20-40%

БП на фото

Мать machinist x99 pro

megatyzixУченик
4мес

Причем раньше я играл, такого не было, позавчера началось, там был 1 лаг, я перезапустил ПК и все, вчера 2 лага, в первый раз перезагрузил, а во второй он через 2 минуты отвис, а сегодня фиаско просто

karl_eblanovПрофи
4мес

в раст только геи играют

megatyzixУченик
4мес

Вау, как полезно, твоë мнение, оставляй его при себе плиз

deleted_342773503_Тролль
4мес

У тебя блок питания не выдерживает. ТЕБЕ БЫ его на 600 ват хотя бы а лучше 900

megatyzixУченик
4мес

Не внём дело. какие наху лучше 900, вася для топ сборок 750 даже хватает,я и купил себе вчера 750ватт бп, дело не в бп, также зависает, да и раньше я на 450 играл и кайф.

Видео по теме