Top.Mail.Ru
Ответы

Доктору Мохаммаду Адилю по-прежнему нужна ваша помощь

Прошло уже более трех лет с тех пор, как Генеральный медицинский совет Великобритании лишил доктора Мохаммада Адиля лицензии на медицинскую практику.

Его преступление?

Что ж, он не убивал своих пациентов.

И его арестовали не за вождение в нетрезвом виде, не за употребление наркотиков и не за связь с пациентками.

Доктор Адиль лишился лицензии за то, что разоблачал ложь о ковиде и пытался спасти пациентов от величайшего обмана всех времен.

Он лишился лицензии на медицинскую практику и дохода из-за того, что осмелился воспользоваться своим правом на свободу слова. Это произошло более трех лет назад.

19 октября 2023 года в 09:30 в Высоком суде при Королевском суде на Стрэнде, Лондон, WC2A 2LL, состоится слушание дела доктора Адиля против Генерального медицинского совета.

Я уже не раз писал об этом вопиющем примере несправедливости в статьях и видео. Меня поражает, что доктору Адилу до сих пор не вернули лицензию.

Это, без сомнения, один из самых вопиющих судебных ошибок современности.

Если вы хотите помочь доктору Адилу (а я надеюсь, что хотите), пожалуйста, нажмите здесь

Тогда, пожалуйста, пожертвуйте щедрую сумму. Вы поможете свободе и свободе слова, а также доктору Адилю.

Спасибо.

Авторское право принадлежит Вернону Коулману, сентябрь 2023 года

По дате
По рейтингу
u4e_nickТролль
4мес

Видео по теме