Переживаю из-за прошлого. Считаю что меня все ненавидят. Почему к одним все хорошо относятся, а к другим плохо?
Возможно ли полноценно жить, если я пережил много несправедливости и жестокого отношения в школе и универе? Я комплексую из-за внешности и думаю, что меня все ненавидят именно из-за внешности лица и невысокого роста. Считаю что я противен многим людям, особенно женскому полу. Может у меня проблемы с психикой. Я почти всегда был социофобом и стеснялся общаться со сверстниками, хотел хорошего отношения к себе или чтобы меня просто не трогали, а на меня некоторые даже сразу негативно реагировали, которые меня не знали. Но я очень переживаю за внешность, считаю себя уродом по тому что ко мне плохо относились сверстники. Знакомые и родные меня считают симпатичным, тогда чем я мог вызывать у некоторых насмешки и негатив, если меня даже не знали? Может дело всё-таки не во внешности? Считаю что я противен женскому полу, да и вообще многим. Почему все судят других только по внешности? Я считаю себя неполноценным из-за внешности и психики и считаю что меня мир ненавидит, из-за этого переживаю, хотя в чём-то может я тоже был виноват. Мне 36 лет и теперь редко бываю в обществе. Я ТЕПЕРЬ ОБИЖЕН И ВОЗНЕНАВИДЕЛ ПОЧТИ ВСЕХ, ОСОБЕННО БАБСКИЙ ПОЛ! Если бы прошло достаточно времени, то может я бы так не переживал, или внешность даже в 50 имеет значение? У меня чувство, что ко мне весь мир плохо относится при том что я хороший человек. Я, к сожалению, не отомстил обидчикам из-за страха негативных последствий для себя. Возможно ли стать красивым, чтобы люди по доброму ко мне относились? Я считаю, что я один подвергался женским нападкам в юности.
Всем же на всех пофиг и никто не реагирует ни на кого негативно. Может такое быть что дело не во внешности, а в чем-то другом?
Извиняюсь за такой вопрос: Способны ли девушки гнобить и обижать парней? Я просто считаю, что у меня происходило что то за гранью, то есть оскорбления в универе от некоторых девушек, по этому переживаю
Я через это прошел. Теперь до души достаёт лишь то, чему позволяю.
Скажите правду, я урод или нормальный? Вот мои фото:
мне там 16 и 20 лет
Мужик должен быть чуть красивей обезьяны... с которой живёт.©
Попробуй обратиться по этому поводу к психологу, у меня нет нужного образования для решения этого вопроса и я не думаю, что могу давать совет, так как со мной подобного не случалось.
делай нормально будет нормально
я никого не провоцировал, а на меня в универе были нападки как от парней, так и от девушек
Потому что одни подхалимы и набивают себе цену, а другие говорят правду, а правда никому не нравится.
будь мужиком и унижений не будет