Top.Mail.Ru
Ответы

В мае 2021 года было совершено более 1900 попыток взлома моего сайта

Мое последнее видео на активно блокируется (предположительно, ЦРУ в США и Секретной разведывательной службой в Великобритании — это вам не какой-нибудь рядовой хакер), и вы можете столкнуться с трудностями при его просмотре. Я считаю, что это очень важное видео, потому что в нем объясняется, почему всемирную программу экспериментальной вакцинации следует немедленно прекратить.

Однако на Bitchute уже доступно более 25 копий этого видео, а на других платформах — еще больше, и их можно посмотреть прямо сейчас. Просто введите мое имя в поисковую строку. Пожалуйста, попробуйте разместить видео на как можно большем количестве платформ. (К моему удивлению, один из сторонников теории экзосом выложил это видео на свой канал — видимо, он вполне рад заработать на видео, с которым не согласен, потому что, как ни странно, он не верит в существование вирусов, бактерий и грибков.)

Или просто прочтите и поделитесь расшифровкой, которая доступна на обоих моих сайтах, но проще всего поделиться ею с

Мои сайты также подвергаются постоянным атакам. Например, в мае 2021 года было совершено более 1900 попыток взлома сайта

Почему столько запретов и нападок?

Есть только одна причина.

Злобные власти, пытающиеся захватить мир и убить миллиарды людей, боятся правды.

Авторское право принадлежит Вернону Коулману. 4 июня 2021 года

Видео по теме