Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Соавторство. Ищю людей которые умеют работать с текстом и вовлекать читателей в сюжет

Здравствуйте!! Я бы хотела найти соавтора неважно какого пола но чтобы человек был творческий. Как ко мне обращаться: На ты. Ксюша

Немного о себе: Сейчас я нахожусь в поисках соавтора для своих перспективных идей. На руках есть несколько идей для книг, есть идеи где книги от первого лица а где от третьего. Пишу сценарии для нескольких своих работ. В начале нашего общения я предложу все мои работы а позже мы обговорим над какой будем работать.

Кого ищу: соавтора

Требования к помощнику:

— Знать как красиво писать текста и диалоги для книг

— Предлагать свои идеи

— Уметь работать вместе

Главная просьба для будущего напарника/напарницы это знать и уметь красиво работать с текстом. Вовлечь читателей в ту атмосферу которую мы хотим им передать через текст.

Если заинтересует пишите в комментарии

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

в принципе, работать с текстом я умею, но только для этого нужно время. я и сам пишу некоторые рассказики, поэтому, возможно, я буду не против поработать с вами.)

Ученик
4мес

Отлично, хаха, рада вашему сообщению, у вас есть телеграм? Мы бы могли списаться там

Ученик
4мес

Я могу попробовать. Я сама пишу. Есть целая тетрадь. Описание топ. Диалоги –тоже. Учительница проверяла. Но есть одна проблема... Мне 11 лет

Ученик
4мес

О очень хорошо, такие молодые таланты нужно развивать. Давай спишемся и там посмотрим? Мне на возраст все равно, если ты умеешь красиво писать текст и диалоги то ты мой алмазик. Но если ты начинающая писательница то ничего страшного будем начинать вместе ;)

4мес

здесь ты вряд ли найдёшь кого-то. здесь все быдло

Ученик
4мес

Спасибо за совет надеюсь я не найду быдло ;)

Просветленный
4мес

А автор кто

Видео по теме